• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Новости

На Брюса Уиллиса подали в суд

«Крепкий орешек» оказался в центре разбирательства, связанного с его кинокомпанией Willis Brothers Films. По заявлению истцов, Уиллис нарушил контракт и должен заплатить за это 4 миллиона долларов.

«Крепкий орешек» оказался в центре разбирательства, связанного с его кинокомпанией Willis Brothers Films. По заявлению истцов, Уиллис нарушил контракт и должен заплатить за это 4 миллиона долларов.

Некоторое время назад Брюс Уиллис договорился с тремя компаниями на производство драмы «Три истории о Джоан». Камилла Белль должна была играть главную женскую роль, тогда как сам Брюс собирался не только сняться в роли отца героини Белль, но и впервые попробовать свои силы в режиссуре.

Юрист компаний, подавших в суд на Уиллиса, сообщил, что 29 сентября прошлого года актёр покинул режиссёрский пост и вообще выбыл из проекта без объяснения причин. От дальнейших комментариев адвокат отказался.

Представители Брюса Уиллиса на контакт с прессой не идут.

Информация о проекте звезды «Города грехов» появилась ещё летом прошлого года. В каталоге Американского Кинорынка значилась картина «Три истории о Джоан», где в графе «режиссёр» красовалось имя Брюса Уиллиса. Оглашался и бюджет ленты – 10-25 миллионов долларов. Помимо Камиллы Белль, среди актёрского состава значились Оуэн Уилсон и Киран Калкин. В середине сентября 2008 года. Газета Shreveport Times сообщила о начале съёмок в городе Шривпорт. Они должны были пройти с 3 октября по 10 ноября.

А потом воцарилась тишина. Интересно, что ни один из официальных источников – ни Variety, ни Hollywood Reporter – о проекте Уиллиса не написали ни строчки. Но теперь причина молчания СМИ стала ясна. Похоже, что продюсеры пытались договориться с Уиллисом полюбовно, но ничего не вышло.

В этом году Брюса можно будет снова увидеть в образе героя боевика в фантастическом триллере «Суррогаты» Джонатана Мостоу. Картина выйдет на экраны России 24 сентября.

Читайте также
Новости Режиссер «Безумного Макса» подал в суд на студию Warner Джордж Миллер считает, что его кинокомпании заплатили недостаточно.
Новости Мэл Гибсон решил бороться за финальный монтаж «Профессора и безумца» Актер подал иск против Voltage Pictures, заявив, что компания мешала съемкам картины.
Новости Студии Fox и Paramount обвинили в использовании краденого ПО Для работы над фильмами «Дэдпул» и «Терминатор: Генезис» студии якобы украли технологии цифровой обработки лиц.
Комментарии (7)

Новый комментарий...

  • 1

    Casey Cooper 28 февраля 2009, 13:49 пожаловаться

    #

    Интересно все же было бы узнать причины, из-за которых актёр покинул режиссёрский пост и вообще выбыл из проекта без объяснения причин. Неужели Крепкий орешек не справился с режиссурой? Хотя при его актерском опыте в это мало вериться.

    PS: Все-таки жаль, что проект так и не ожил — кино с Камиллой Белль я бы посмотрел.

    ответить

  • marsianman 28 февраля 2009, 17:03 пожаловаться

    #

    ох уж этот Голливуд! все к чертям куплено, включая прессу, все делают вид, что у них типа все шито-крыто!!!!!!

    ответить

  • zik1us 28 февраля 2009, 20:22 пожаловаться

    #

    дамм брюсси брюсси) был бы я на его месте сидел бы дома и наслаждаля славой

    ответить

  • gendalv 28 февраля 2009, 21:36 пожаловаться

    #

    zik1us, выб тогда небыли знаминитым ^_^

    ответить

  • 1

    Akim 1 марта 2009, 18:28 пожаловаться

    #

    Странно, что Виллис назван звездой фильма «Город грехов». Я понимаю, что это наиболее известный фильм с его участием из относительно недавно вышедших. Но ведь статус «Крепкого орешка» (Die Hard) фактически прилеплен к нему до конца жизни. Поэтому и разумнее было бы написать «звезда „Крепкого орешка“ („Die Hard“)».

    ответить

  • Akim 1 марта 2009, 18:29 пожаловаться

    #

    «дамм брюсси брюсси) был бы я на его месте сидел бы дома и наслаждаля славой»

    zik1us, знаете, как говорится? «Попробовав раз, ем и сейчас». Став звездой — очень хочется продолжать поддерживать этот титул и очень страшно однажды сорваться вниз. :)

    ответить

 
Добавить комментарий...