На Брюса Уиллиса подали в суд

28 февраля 2009Обсудить0

«Крепкий орешек» оказался в центре разбирательства, связанного с его кинокомпанией Willis Brothers Films. По заявлению истцов, Уиллис нарушил контракт и должен заплатить за это 4 миллиона долларов.

Некоторое время назад Брюс Уиллис договорился с тремя компаниями на производство драмы «Три истории о Джоан». Камилла Белль должна была играть главную женскую роль, тогда как сам Брюс собирался не только сняться в роли отца героини Белль, но и впервые попробовать свои силы в режиссуре.

Юрист компаний, подавших в суд на Уиллиса, сообщил, что 29 сентября прошлого года актёр покинул режиссёрский пост и вообще выбыл из проекта без объяснения причин. От дальнейших комментариев адвокат отказался.

Представители Брюса Уиллиса на контакт с прессой не идут.

Информация о проекте звезды «Города грехов» появилась ещё летом прошлого года. В каталоге Американского Кинорынка значилась картина «Три истории о Джоан», где в графе «режиссёр» красовалось имя Брюса Уиллиса. Оглашался и бюджет ленты – 10-25 миллионов долларов. Помимо Камиллы Белль, среди актёрского состава значились Оуэн Уилсон и Киран Калкин. В середине сентября 2008 года. Газета Shreveport Times сообщила о начале съёмок в городе Шривпорт. Они должны были пройти с 3 октября по 10 ноября.

А потом воцарилась тишина. Интересно, что ни один из официальных источников – ни Variety, ни Hollywood Reporter – о проекте Уиллиса не написали ни строчки. Но теперь причина молчания СМИ стала ясна. Похоже, что продюсеры пытались договориться с Уиллисом полюбовно, но ничего не вышло.

В этом году Брюса можно будет снова увидеть в образе героя боевика в фантастическом триллере «Суррогаты» Джонатана Мостоу. Картина выйдет на экраны России 24 сентября.

Смотрите также

На Джонни Деппа подали в суд за конфликт на съемках «Города лжи»

10 июля 2018

Терри Гиллиам потерял права на фильм «Человек, который убил Дон Кихота»

18 июня 2018

Режиссер «Безумного Макса» подал в суд на студию Warner

13 ноября 2017

Мэл Гибсон решил бороться за финальный монтаж «Профессора и безумца»

2 августа 2017

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

Вчера

«Зеленая книга» взяла главный приз Гильдии продюсеров

Сегодня

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Вчера

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт