Новости

В очередном проекте Вуди Аллена появились актрисы

Звезда «Миллионера из трущоб» Фрейда Пинто получила свою первую роль после фильма Дэнни Бойла. Актриса снимется в новой картине Вуди Аллена – как это часто бывает у мэтра, проект пока что не имеет названия. Другую женскую роль Аллен отдал австралийке Наоми Уоттс.

Звезда «Миллионера из трущоб» Фрейда Пинто получила свою первую роль после фильма Дэнни Бойла. Актриса снимется в новой картине Вуди Аллена – как это часто бывает у мэтра, проект пока что не имеет названия. Другую женскую роль Аллен отдал австралийке Наоми Уоттс.

На церемонии вручения «Оскаров» Фрейду Пинто называли «Золушкой, которая попала на свой заслуженный бал». Теперь актрисе предстоит доказать, что она не зря стала одной из ярчайших восходящих звёзд Голливуда. В этом ей поможет Вуди Аллен. Пинто присоединилась к длинному списку муз знаменитого режиссёра, получив роль в его пока что безымянной драме.

После своей роли в «Миллионере из трущоб», Фрейда Пинто стала одной из самых востребованных начинающих актрис. Бывшая модель итальянского происхождения, Фрейда подписала в ноябре прошлого года контракт с агентством CAA и с тех пор тщательно выбирает новые роли.

Помимо новоиспечённой звезды, в проекте снимется Наоми Уоттс. Скоро на российские экраны выйдет триллер Тома Тыквера «Интернэшнл» с её участием. Сама Уоттс сейчас снимается в драме «Мама с ребёнком» и готовится к роли в «Короле Лире» с Энтони Хопкинсом. Кстати, знаменитый актёр также задействован в новом проекте Вуди Аллена: полторы недели назад Хопкинс вместе с Джошем Бролиным подписал контракт на работу с Вуди. Съёмки фильма пройдут в Лондоне летом этого года. Как всегда, никаких деталей Аллен не раскрывает.

Финансирует картину испанская компания Mediapro. Режиссёр работал с ней на «Вики Кристине Барселоне». Сотрудничество оказалось весьма успешным: лента с участием Скарлетт Йоханссон и Хавьера Бардема заработала 51 миллион долларов в мировом прокате, а Пенелопа Крус была удостоена премии «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана.

Читайте также
Новости Ана де Армас снимется в музыкальной комедии Дэнни Бойла Актриса присоединилась к актерскому составу картины по сценарию Ричарда Кёртиса.
Новости Сэм Рокуэлл получил роль в фильме «Кролик Джоджо» Тайки Вайтити Оскароносный актер снимется в необычной картине о Второй мировой войне от режиссер блокбастера «Тор: Рагнарёк».
Новости Ноа Эммерих получил роль в мини-сериале Netflix «Шпион» Звезда сериала «Американцы» появится на экране вместе с Сашей Бароном Коэном.
Комментарии (11)

Новый комментарий...

  • Дракон 24 февраля 2009, 10:13 пожаловаться

    #

    Пинто, Уоттс… Красота то какая :)

    ответить

  • 1

    Casey Cooper 24 февраля 2009, 10:25 пожаловаться

    #

    Ну что ж, Пенелопа Крус получила «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в фильме Вуди Аллена, будем надеяться, что и Наоми Уоттс получит награду за роль в новом проекте знаменитого режиссера.

    ответить

  • 1

    Apocalypse 24 февраля 2009, 10:52 пожаловаться

    #

    Уоттс, на мой взгляд — самая недооцененная актриса Голливуда. По ее ролям в «Малхолланд Драйв» и «21 грамм» Оскар просто плачет. Ну что ж, если у Линча и Иньярриту не вышло, может хоть у старика Аллена получится.

    Ну а Пинто — для меня пока темная лошадка, т. к. до «Миллионера» еще не добрался(

    ответить

  • MegaK 24 февраля 2009, 12:37 пожаловаться

    #

    Мне как-то Уоттс менее интересна, чем Пинто. «Миллионера» смотрел с небывалым наслаждением и восхищением. Игра актрисы очень понравился. Видимо, не ошибься, раз ее уже Вуди Аллен приглашает.

    ответить

  • Leys 24 февраля 2009, 12:51 пожаловаться

    #

    Я ещё миллионер из трущёб не смотрел, а тут уже какойто фильм снимают. Ну что сказать, ждёмс…

    ответить

  • Реми 24 февраля 2009, 15:41 пожаловаться

    #

    Буду ждать, как и все фильмы Аллена…

    ответить

  • Melody_Nelson 24 февраля 2009, 17:04 пожаловаться

    #

    Рада за Наоми. Талантливая актриса. Очень хорошо сыграла в «Малхолланд Драйв». Что касается Пинто — она мне абсолютно не нравится.

    ответить

  • Drama)926 24 февраля 2009, 20:02 пожаловаться

    #

    Наоми Уоттс просто великолепна!

    ответить

  • 22_hearts 27 февраля 2009, 11:08 пожаловаться

    #

    Не думаю, что Болливуд захватит Голливуд, хотя всякое может быть!

    ответить

  • lofofora 2 марта 2009, 16:05 пожаловаться

    #

    Почаще бы классные режиссеры снимали горячих испанских и индийских актеров в своих фильмах!!!Действительно, вот Аллен снял Хавьера Бардема и Пенелопу Крус в «Вики, Кристине, Барселоне» и не прогадал!Просто обожаю красавчиков!Картину жду с нетерпением, и надеюсь, что информация об участии Фрейды Пинто верна!

    ответить

  • ганджик 4 марта 2009, 10:48 пожаловаться красота.

    #

    Каждый фильм Аллена это красота, а если там снимаються еще и красивые женщины…. тогда это красивейшое кино.

    Очень рад за Вуди. И очень за актрис. Это будет их прорив на вершину.

    ответить

 
Добавить комментарий...