Новости

«Терминатор 4»: Да придёт Линда Хэмилтон

Не секрет, что появление Линды Хэмилтон в четвёртом «Терминаторе» — мечта любого поклонника франшизы. В интервью каналу MTV актриса заявила, что ведёт переговоры насчёт участия в фильме МакДжи в роли Сары Коннор.

Не секрет, что появление Линды Хэмилтон в четвёртом «Терминаторе» — мечта любого поклонника франшизы. В интервью каналу MTV актриса заявила, что ведёт переговоры насчёт участия в фильме МакДжи в роли Сары Коннор.

«Мы ведём переговоры, — призналась Линда. — Пока что я не читала сценарий, так что не знаю, что буду говорить». Сама Хэмилтон на экране не появится, ей предстоит записать закадровый голос. «Наверное, я с большим удовольствием наговорю войсовер, в зависимости от материала. Посмотрим. Они там сейчас пишут для меня текст».

Разговоры об участии Линды Хэмилтон в проекте пошли ещё на прошлых выходных из Нью-Йорка, где проходил очередной ComicCon. Режиссёр «Терминатора 4» МакДжи представлял фрагменты своей картины и намекнул, что присутствие Линды в фильме жизненно важно.

Актриса подтвердила, что её приглашали и в третью часть. «Мне предложили роль. Я прочла сценарий, зная, что участие моей героини во франшизе завершилось на второй картине. В третьем фильме роль была ничтожная. Сара Коннор погибала где-то в середине, как проходной персонаж. Я предпочла отказаться».

«Было понятно, что Джим Кэмерон никак не задействован в «Терминаторе 3», — продолжает Линда. — А без него сниматься в фильме не было смысла». В четвёртой части участие Кэмерона тоже нулевое, но как и многие фанаты, Хэмилтон сменила гнев на милость по отношению к картине МакДжи. «По-моему, это будет очень здорово», - считает она.

«Терминатор: Да придёт спаситель» выйдет в российский прокат 4 июня 2009 года.

Читайте также
Новости Звезда сериала «Снегопад» сыграет главного злодея в «Рэмбо 5» Создатели боевика нашли противника для совершенной боевой машины.
Новости Мэттью МакКонахи снимется в криминальной драме Гая Ричи Объявлен основной актерский состав ленты о противостоянии молодых и старых преступников.
Новости Создатели сериала «Ведьмак» выбрали актрис на роли Цири и Йеннифэр Пополнился актерский состав экранизации романов Анджея Сапковского.
Новости Брюс Дерн сыграет хозяина ранчо в девятом фильме Квентина Тарантино Актер заменит в этой роли покойного Берта Рейнолдса.
Комментарии (13)

Новый комментарий...

  • Akim 20 февраля 2009, 04:01 пожаловаться

    #

    Отличную фотографию подобрали, где она с Кэмероном. Просто отличную.

    ответить

  • Mr.Secrets 20 февраля 2009, 07:23 пожаловаться

    #

    мне кажется, все что надо было от её героини уже получили и присутствие как-то не сильно обязательно

    ответить

  • 1

    Casey Cooper 20 февраля 2009, 08:09 пожаловаться

    #

    Да ладно, мелочь, конечно, но, наверное, фанатам серии будет приятно. Ну и раз МакДжи намекнул, что это важно, то придется поверить режиссеру. А там посмотрим, какое значение будет иметь ее послание.

    ответить

  • 1

    Casey Cooper 20 февраля 2009, 08:14 пожаловаться

    #

    А последнее фото действительно ничего — порадовало, по крайней мере повеселило получше чем некоторые комедии.
    Интересно: в каком контексте она скорчила этакую рожицу, хотя скорее всего просто неудачный ракурс… фотограф, пленка, место, освещение.

    ответить

  • Artavazd 20 февраля 2009, 09:35 пожаловаться

    #

    Да, последняя фотка — жесть.

    ответить

  • «Было понятно, что Джим Кэмерон никак не задействован в «Терминаторе 3», — продолжает Линда. — А без него сниматься в фильме не было смысла». В четвёртой части участие Кэмерона тоже нулевое, но как и многие фанаты, Хэмилтон сменила гнев на милость по отношению к картине МакДжи. «По-моему, это будет очень здорово», — считает она.



    Кризис просто, вот и решилась… деньги то всем нужны

    ответить

  • p1xer 20 февраля 2009, 15:49 пожаловаться

    #

    Все валить на кризис — тупо

    ответить

  • Doma 20 февраля 2009, 21:37 пожаловаться

    #

    «Было понятно, что Джим Кэмерон никак не задействован в «Терминаторе 3»

    Может, все-таки Джеймс, а не Джим?. ..

    ответить

  • Джим — сокращение от Джеймса ;)

    ответить

  • Asmodan 21 февраля 2009, 11:45 пожаловаться Всё хуже и хуже

    #

    Все эти так называемые франшизы только портят кино. Портят дух и стиль.

    Как же я жалею, что Кэмерон не «убил» все возможные попытки на продолжение после Терминатора 2. Снял же альтернативную концовку (режиссёрская версия)… снял же. Ну почему эта версия не стала официальной. Очень жаль. Я большой фанат дилогии Кэмерона. И мне сильно не нравится всё то, что сейчас снимают на тему Терминатора. Для меня Терминатор это дилогия Джеймса Кэмерона. Всё остальное — это лишь вариации… жалкие вариации.

    ответить

  • DunkanMakklaud 23 февраля 2009, 18:07 пожаловаться О Саре Конор

    #

    Но в 3_ем Терминаторе Сара Конор умерла! Что она воскреснет что ли? Там был эпизод когда Терминатор нёс гроб Сары Конор.

    ответить

 
Добавить комментарий...