• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Переснимать «Шерлока Холмса» не придётся

Английский таблоид The Sun заявил, что Гай Ричи в срочном порядке созывает своих звёзд – Роберта Дауни мл. и Джуда Лоу, чтобы переснять некоторые сцены. Но Warner Bros спешит опровергнуть несправедливые обвинения: на студии уверяют, что режиссёр сделал всё как надо и волноваться не стоит.

Английский таблоид The Sun заявил, что Гай Ричи в срочном порядке созывает своих звёзд – Роберта Дауни мл. и Джуда Лоу, чтобы переснять некоторые сцены. Но Warner Bros спешит опровергнуть несправедливые обвинения: на студии уверяют, что режиссёр сделал всё как надо и волноваться не стоит.

Вот что пишет английский таблоид: «Главы Warner посмотрели черновой монтаж «Шерлока Холмса» и остались недовольны. Одна из сцен была названа «чудовищно нереалистичной». Теперь Гаю Ричи предстоит собрать всех своих звёзд и потратить пять недель на пересъёмку материала. По сообщениям анонимных источников, неудачные сцены стали результатом болезненного развода Ричи с супругой, певицей Мадонной». Также газета намекает, что ноябрьский релиз «Холмса» под угрозой. Всё это можно было прочесть в номере The Sun в прошедшую среду, 18 февраля.

Обычно, студии не обращают внимания на подобные вещи и проходят мимо – всё же таблоиды часто пишут невероятную чепуху. Но в этом случае Warner отреагировали моментально. «Фильм находится на очень ранней стадии работы, так что на студии ещё никто не видел чернового монтажа. Warner Bros и Гай Ричи очень довольны отснятым материалом, с которым они имели возможность ознакомиться», – говорится в заявлении.

В своём следующем фильме Гай Ричи представит новый взгляд на знаменитого сыщика. Вместо зануды с трубкой зритель увидит Роберта Дауни мл., чей герой ищет приключений и готов к различным испытаниям. Доктора Ватсона играет Джуд Лоу. В роли романтического увлечения Холмса, красавицы Ирэн Адлер – Рэйчел МакАдамс. Главного злодея, Блэквуда, играет Марк Стронг. В России фильм выйдет 19 ноября.

Читайте также
Новости Хроники пикирующего продюсера: Что происходит с Харви Вайнштейном За минувшую неделю Харви Вайнштейн лишился членства в Американской киноакадемии и PGA, а студия TWC ищет покупателя. Рассказываем, как продолжается падение одного из самых влиятельных голливудских продюсеров.
Новости «Синема парк» и «Формула кино» не испугались «Матильды» В объединенной сети все же не стали отказываться от проката фильма Алексея Учителя.
Новости Квентин Тарантино заговорил о скандале с Харви Вайнштейном Режиссер стал известен благодаря фильмам, снятым на студии Miramax.
Комментарии (5)

Новый комментарий...

  • MaksFearless 19 февраля 2009, 04:33 пожаловаться

    #

    в стиле «The Sun», что тут сказать))

    ответить

  • 1

    Casey Cooper 19 февраля 2009, 13:17 пожаловаться

    #

    Рэйчел МакАдамс — романтическое увлечение Холмса… везет же некоторым. Ну а вообще актерский состав довольно интересный, так что определенно нужно будет посмотреть нового Шерлока Холмса, тем более что подход оригинальный.

    Ну а насчет того факта, что будут переснимать — или не будут, мне как-то все равно. Пусть работают — до релиза еще есть время. А по самому фильму уже посмотрим, что у них вышло. Тем более, что оценить нам — простым зрителям то, что у них получилось на данный момент, все равно не удастся (разве что кто-то разместит эти сцены в интернете), а значит смысла в этих разговорах нет.

    ответить

  • 1

    I-van 19 февраля 2009, 16:07 пожаловаться

    #

    Если так быстро отреагировали (да и вообще отреагировали), то возможно это часть рекламной компании!?!?

    Будем надеется получится хороший фильм, надеюсь Гай не подведёт!!
    Но всёже наш Холмс лучший, навеке!!!)

    Смотрите наше кино!)

    ответить

  • Van RaZor 19 февраля 2009, 17:20 пожаловаться

    #

    у ворнеров можно уже все принимать за рекламу :)

    ответить

  • marsianman 19 февраля 2009, 19:07 пожаловаться

    #

    Извините, господин Ричи — но Ливанов — Холмс forever!

    ответить

 
Добавить комментарий...