Новости

Для Риз Уизерспун нашли поклонников

Оуэн Уилсон и Пол Радд могут составить компанию Риз Уизерспун в безымянной романтической комедии студии Columbia Pictures. Фильм станет первой за пять лет картиной режиссёра «Лучше не бывает» и бессменного сценариста «Симпсонов» Джеймса Л. Брукса.

Оуэн Уилсон и Пол Радд могут составить компанию Риз Уизерспун в безымянной романтической комедии студии Columbia Pictures. Фильм станет первой за пять лет картиной режиссёра «Лучше не бывает» и бессменного сценариста «Симпсонов» Джеймса Л. Брукса.

По сценарию Брукса, действие будет вращаться вокруг любовного треугольника. Пол Радд сыграет офисного сотрудника, ухаживающего за героиней Уизерспун. Оуэн Уилсон проявит интерес к Риз, будучи в образе бейсбольного питчера. Ранее этот проект назывался How Do You Know? Последней картиной Брукса была мелодрама «Испанский-английский». С тех пор он не выпустил ни одного полнометражного фильма.

Звезда комедий Джуда Апатоу, Пол Радд, в последнее время с трудом находит время в своём графике. Комедия «Взрослая неожиданность», вышедшая в Штатах осенью, неожиданно стала прокатным хитом. Сейчас Радд ведёт переговоры насчёт съёмок в ремейке «Ужина с придурком». Эту картину начнут снимать в сентябре. А пока Радд в начале лета отправится ухаживать за Риз Уизерспун. Кстати, Пол уже работал с Риз, но за кадром: актёры озвучивали мультфильм «Монстры против пришельцев». В этом году Радд появится в комедиях «Лучший друг моего жениха» и «И сотворил Бог человека».

Оуэн Уилсон в мае этого года снова вернётся на экраны в роли маленького ковбоя в сиквеле «Ночи в музее». Именно из-за переезда его героя начинается сюжетная линия «Ночи в музее 2». Последняя картина с участием актёра – мелодрама «Марли и я» о попытке семьи ужиться со своим псом – собрала в мировом прокате свыше 160 миллионов долларов. В России она выйдет уже 12 марта.

Читайте также
Новости Райан Рейнольдс спродюсирует комедию в духе «Один дома» Звезда «Дэдпула» и «Дэдпула 2» также может сыграть в картине главную роль.
Статьи Тест: Хоррор или комедия? Улыбаетесь при виде Саймона Пегга в окружении зомби? Помните назубок все киноцитаты в «Крике»? Тогда скорее принимайтесь за наш тест — вы пройдете его смеясь.
Новости Уилл Феррелл примет участие в «Евровидении» Звезда фильма «Копы в глубоком запасе» сыграет главную роль в новой комедии Netflix.
Комментарии (1)

Новый комментарий...

  • 1

    Casey Cooper 18 февраля 2009, 20:43 пожаловаться

    #

    Ну что — очередная комедия для актеров прописавшихся в этом жанре, по крайней мере за их игру можно быть спокойным — им к подобным ролям не привыкать.

    ответить

 
Добавить комментарий...