всё о любом фильме:
Новости

Холли Берри возьмёт себе фамилию «Пэйн»

Правда к Максу Пэйну это не имеет никакого отношения. Берри сыграет воровку в фильме «Кто такая Дорис Пэйн?», который расскажет о женщине, на протяжении пяти десятилетий занимавшейся кражей драгоценностей.

Правда к Максу Пэйну это не имеет никакого отношения. Берри сыграет воровку в фильме «Кто такая Дорис Пэйн?», который расскажет о женщине, на протяжении пяти десятилетий занимавшейся кражей драгоценностей.

Дорис Пэйн «работала» в полном одиночестве. Она надевала роскошные платья, туфли на высоких каблуках, широкополые шляпы и создавала у продавцов ювелирных магазинов впечатление хорошо обеспеченной женщины. Нью-Йорк, Колорадо, Невада, Калифорния – география деятельности Дорис включает в себя не только Америку, но и Грецию, Францию, Англию и Швейцарию.

Пэйн никогда не пользовалась огнестрельным оружием, никогда не врывалась в магазины и не убегала. Вместо этого, она спокойно подходила к прилавку, просила показать несколько колец, серёжек и прочих драгоценностей. Пока продавцы пытались угодить придирчивой покупательнице, Дорис успевала припрятать одно из многочисленных колечек, распрощаться и уйти. Таким образом, Пэйн воровала бриллианты на протяжении пятидесяти лет. По одному магазину в месяц – она была осторожной и никогда не брала больше одного кольца.

Разумеется, Дорис арестовывали. По словам сотрудников ФБР, информация о задержании воровки занимает в общей сложности два метра бумаги. Свой максимальный срок – пять лет – Пэйн отбыла за кражу кольца с бриллиантом в 1998 году. Тогда Дорис было 68 лет. В 2005 году старушка вновь предстала перед судом за очередную кражу. Как оказалось, любовь к драгоценностям с возрастом не меркнет.

Холли Берри сейчас снимается в драме «Фрэнки и Элис» режиссёра «Белого шума» Джеффри Сакса, где играет женщину с раздвоением личности.

Читайте также
Новости Америка увидит «Нимфоманку» сначала на VOD Фильм Ларса фон Триера «Нимфоманка» в Америке постигнет та же участь, что и в России: проект выйдет в двух частях. Но если российские зрители должны будут пойти в кинотеатр, то американцам скандальная лента будет сначала доставлена на дом через сервисы VOD (видео по требованию). Тем временем в Копенгагене картину показали журналистам.
Новости Незавершенный фильм Орсона Уэллса увидит свет Лента Орсона Уэллса «Другая сторона ветра» может наконец-то оказаться в прокате. Фильм, датированный 1972 годом, оказался на полке из-за юридических и финансовых затруднений. Сейчас у зрителей появился шанс увидеть эту картину легендарного режиссера.
Интервью Blu-Ray-релиз «Назад в будущее»: Интервью с Бобом Гейлом Сценарий «Назад в будущее» отвергали более сорока раз. Но мы на самом деле хотели снять этот фильм. И было очень сложно постоянно слушать отказы и равнодушное «Не заинтересованы». Но мы не сдавались, и вы знаете, что из этого получилось.
Комментарии (2)

Новый комментарий...

  • 1

    Casey Cooper 17 февраля 2009, 10:27 пожаловаться

    #

    А я почему-то сразу подумал, что снимут сиквел комедии «Майор Пэйн» 1995 года и в новом проекте Холли Берри будет играть жену главного героя. А оказалось, что новое кино не связано даже с Максом Пэйном.

    Ну да ладно, посмотрим и такое кино, главное чтобы Холли сменила прическу и не багала с гигантским афро, как в «Фрэнки и Элис». Парикмахера в студию…

    ответить

  • marsianman 17 февраля 2009, 18:42 пожаловаться

    #

    черт я бы щас хотел посмотреть сиквел майора пэйна, жалко что дэймон уэйнс давно уже не популярен как актер, а ведь здорово повеселил тогда!!!

    ответить

 
Добавить комментарий...