Новости

Вуди Аллен отправится в Лондон

Этим летом в Великобритании Вуди Аллен приступит к съёмкам своего нового фильма. Как всегда, на начальном этапе работы Аллен не даёт названия своим картинам. Известен только актёрский состав: в Лондон вместе с Вуди поедут Энтони Хопкинс и Джош Бролин.

Этим летом в Великобритании Вуди Аллен приступит к съёмкам своего нового фильма. Как всегда, на начальном этапе работы Аллен не даёт названия своим картинам. Известен только актёрский состав: в Лондон вместе с Вуди поедут Энтони Хопкинс и Джош Бролин.

Финансировать ленту будет испанская компания Mediapro, на чьи деньги ветеран кино снимал «Вики Кристину Барселону». В прошлом году режиссёр заключил соглашение, по которому обязался снять для Mediapro ещё два фильма. При этом, действие может развиваться в любом городе Европы и необязательно в Испании.

Новая романтическая комедия Вуди Аллена «Будь что будет» снималась в Нью-Йорке. Совсем недавно стало известно, что её дистрибьютором в США будет Sony Pictures Classics. О сюжете фильма ничего неизвестно — режиссёр не любит раскрывать сюжет заранее, а главные роли исполнили Эван Рэйчел Вуд, Генри Кавилл и Патриша Кларксон.

Джош Бролин уже работал под руководством Вуди Аллена в 2004 году в мелодраме «Мелинда и Мелинда». А сейчас он номинирован на «Оскар» за роль второго плана в драме «Харви Милк». В планах у Бролина съёмки в экранизации комикса «Джона Хекс».

А вот сэр Энтони Хопкинс раньше никогда не снимался в картинах Вуди Аллена. Актёр закончил работу над «Человеком-волком» и собирается сыграть заглавную роль в экранизации трагедии Уильяма Шекспира «Король Лир».

Читайте также
Статьи Дело было в морге: 16 анекдотов о Бергмане Тур в Третий рейх, ночь в морге, потерявшееся письмо Звягинцеву и прочие истории из жизни шведского классика — сомнительные и достоверные.
Статьи Как это смотреть: Фильмы Бергмана, нигилиста и проказника В день столетия режиссера рассказываем, почему в его фильмах так много секса, скандалов и ссор и отчего они так похожи на спектакли и сны.
Интервью Кейт Уинслет о «Колесе чудес», зловещих клоунах и съемках в «Аватаре» КиноПоиск поговорил с актрисой о причудах Вуди Аллена, возвращении к Джеймсу Кэмерону и опыте работы с Харви Вайнштейном.
Комментарии (2)

Новый комментарий...

  • govor 12 февраля 2009, 06:37 пожаловаться

    #

    Хипкинс и Аллен… Аллен и Хопкинс :) Будет интересно…

    ответить

  • ганджик 4 марта 2009, 10:42 пожаловаться Сколько можна ждать!!!

    #

    Вуди Аллен для меня, как для еквадорца бананы — не представляю себе день без его фильмов. Он гений. Он способен удивлять с каждым новым фильмом.

    Это будет нечто. Очень жду его фильма, и у ж тем ьолее, что там снимаються такие актеры. Сколько можна ждать!!!!!

    ответить

 
Добавить комментарий...