Новости

Микки Рурк вновь поработает с Уолтером Хиллом

Режиссёр Уолтер Хилл вознамерился вернуться в большую лигу с картиной «Святой Винсент» — St. Vincent, центральная роль в которой будет отведена Микки Рурку. Фильм станет его первой масштабной работой в после тюремного триллера «Обсуждению не подлежит» в 2002 году. Единственное, что может помешать осуществлению проекта, так это чрезмерная занятость актера после нового взлета его карьеры.

Режиссер Уолтер Хилл вознамерился вернуться в большую лигу с новой картиной «Святой Винсент» — St. Vincent, сценарий к которой написал Кэмерон Янг.

Центральная роль в ленте предложена Микки Рурку. Но такую работу актеру, возможно, придется совмещать с участием в «Железном человеке 2», и это серьезно может помешать осуществлению проекта. Хотя уже появились такие слухи, что Микки отказался воплотить на экране образ очередного противника Тони Старка. Для Хилла же это будет первая масштабная работа после тюремного триллера «Обсуждению не подлежит» с Уэсли Снайпсом и Вингом Рэйнсом в главных ролях.

Хилл и Микки Рурк должны будут встретиться на съемочной площадке уже во второй раз. Однажды им довелось работать вместе над «Красавчиком Джонни». Сюжет «Святого Винсента» во многом напоминает один из известных фильмов с участием актера — «Отходную молитву» Майка Ходжеса, где Рурку составил компанию Боб Хоскинс.

В центре повествования оказывается киллер, приезжающий в свой старый район в Нью-Йорке, чтобы исправить провалившееся дело — ему нужно убить одного из прихожан церкви. Для этого он притворяется священником и собирается подстеречь жертву на исповеди.

Микки Рурк не так давно уже играл наемного убийцу — в прошлогодней ленте «Киллер» Джона Мэддина, поставленной по роману Элмора Леонарда.

Читайте также
Новости Бретт Каллен сыграет Томаса Уэйна в фильме «Джокер» Создатели картины о происхождении злодея нашли актера на замену Алеку Болдуину.
Новости Патрик Стюарт снимется в перезапуске «Ангелов Чарли» Звезда франшизы «Люди Икс» исполнит роль Босли.
Новости Аарон Пол снимется в третьем сезоне «Мира Дикого Запада» Звезда сериала «Во все тяжкие» примет участие в борьбе роботов против людей.
Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии