Новости

Подруги из Нью-Йорка снова соберутся вместе

Продолжение полнометражной версии сериала «Секс в большом городе» всё ближе к экранам. На днях все четыре звезды – Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Кристин Дэвис и Синтия Никсон – подписали контракт на участие во втором фильме.

Продолжение полнометражной версии сериала «Секс в большом городе» всё ближе к экранам. На днях все четыре звезды — Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Кристин Дэвис и Синтия Никсон — подписали контракт на участие во втором фильме.

Таким образом оказалась решена главная проблема, с которой могли столкнуться создатели «Секса в большом городе 2»: все актрисы собрались вместе и готовы сниматься. В своё время Ким Кэтролл, играющая разбитную Саманту, доставила немало неприятных минут продюсерам, пытавшимся получить соглашение актрисы на съёмки в киноверсии сериала: Ким требовала изменений в контракте, касающихся не только повышения гонорара, но и увеличения экранного времени. Как оказалось, Кэтролл старалась не зря: «Секс в большом городе» собрал в прошлом году больше 400 миллионов долларов в мировом прокате.

Как заверяют инсайдеры, режиссёр и сценарист Майкл Патрик Кинг также находятся в одном шаге от подписания контракта. Хотя пока нет ни сценария ни съёмочных дат, источники намекают, что в New Line и Warner будут готовить ленту к выпуску летом 2010 года.

Кинг в одном из своих интервью сказал, что хотел бы изменить тон повествования и устроить несколько сюрпризов для зрителя. Сейчас уже сложно придумать, как можно удивить любительниц сериала о жизни четырёх нью-йоркских подружек. Первый фильм закончился свадьбой Кэрри и Мужчины Её Мечты, тогда как Саманта предпочла быть одинокой пятидесятилетней дамой, Шарлотта была всё так же счастлива со своим лысым супругом, а Миранда вновь обрела семейную идиллию с отцом своего ребёнка.

Из всех актрис Сара Джессика Паркер принимает максимальное участие в разработке фильма. Она не только сыграла колумнистку Кэрри Брэдшоу, но и спродюсировала картину.

Читайте также
Новости Райан Куглер поставит сиквел «Черной Пантеры» Режиссер оригинальной картины займется продолжением.
Новости Съемки сиквела «Войны миров Z» стартуют летом 2019-го Ожидается, что Дэвид Финчер все-таки поставит продолжение зомби-триллера.
Новости Джеймс Ганн напишет сиквел «Отряда самоубийц» Есть вероятность, что режиссер также поставит фильм.
Новости Трейлер фильма «Крид 2»: Бой с тенью прошлого Продолжение спортивной драмы появится в кинотеатрах 21 ноября.
Комментарии (5)

Новый комментарий...

  • 2

    Casey Cooper 6 февраля 2009, 09:06 пожаловаться Даю добро.

    #

    Вот только что же они будут показывать? Если будет несколько сюрпризов для зрителей, то я только за, а то действительно в сериале мы уже столько видели, что удивить зрителя будет сложно и фильм поставил довольно жирную точку над i во всей этой истории, разве что только Саманта все-таки выйдет замуж, Кэрри разведется/родит ребенка или на Нью-Йорк нападет очередной огромный монстр, а подруги будут от него спасаться, но последнее мало вероятно.

    ответить

  • YesNo 6 февраля 2009, 17:32 пожаловаться

    #

    Кто знает, может быть полнометражные фильмы тоже смогут стать сериалом?
    Надеюсь, что следующий фильм будет понятен всем. А не только тем, кто смотрел весь сериал.
    Хотя… лично для меня это все равно хорошая новость! =)

    ответить

  • Ruslanuch 6 февраля 2009, 19:55 пожаловаться я рад

    #

    офигенно))))) это будет круто

    ответить

  • 2

    Ник Кауфман 15 октября 2009, 13:58 пожаловаться

    #

    Будет забавно. Посмотрим!

    ответить

 
Добавить комментарий...