Подруги из Нью-Йорка снова соберутся вместе

6 февраля 2009Обсудить0

Продолжение полнометражной версии сериала «Секс в большом городе» всё ближе к экранам. На днях все четыре звезды — Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Кристин Дэвис и Синтия Никсон — подписали контракт на участие во втором фильме.

Таким образом оказалась решена главная проблема, с которой могли столкнуться создатели «Секса в большом городе 2»: все актрисы собрались вместе и готовы сниматься. В своё время Ким Кэтролл, играющая разбитную Саманту, доставила немало неприятных минут продюсерам, пытавшимся получить соглашение актрисы на съёмки в киноверсии сериала: Ким требовала изменений в контракте, касающихся не только повышения гонорара, но и увеличения экранного времени. Как оказалось, Кэтролл старалась не зря: «Секс в большом городе» собрал в прошлом году больше 400 миллионов долларов в мировом прокате.

Как заверяют инсайдеры, режиссёр и сценарист Майкл Патрик Кинг также находятся в одном шаге от подписания контракта. Хотя пока нет ни сценария ни съёмочных дат, источники намекают, что в New Line и Warner будут готовить ленту к выпуску летом 2010 года.

Кинг в одном из своих интервью сказал, что хотел бы изменить тон повествования и устроить несколько сюрпризов для зрителя. Сейчас уже сложно придумать, как можно удивить любительниц сериала о жизни четырёх нью-йоркских подружек. Первый фильм закончился свадьбой Кэрри и Мужчины Её Мечты, тогда как Саманта предпочла быть одинокой пятидесятилетней дамой, Шарлотта была всё так же счастлива со своим лысым супругом, а Миранда вновь обрела семейную идиллию с отцом своего ребёнка.

Из всех актрис Сара Джессика Паркер принимает максимальное участие в разработке фильма. Она не только сыграла колумнистку Кэрри Брэдшоу, но и спродюсировала картину.

Смотрите также

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Завершились съемки сиквела «Чудо-женщины»

24 декабря 2018

Скотт Дерриксон поставит сиквел «Доктора Стрэнджа»

12 декабря 2018

Трейлер фильма «Годзилла 2: Король монстров»: Король вне закона

10 декабря 2018

Главное сегодня

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

Вчера

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

Вчера

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

Вчера

Трейлеры недели: Черная Земля, вдова и код «Красный»

Вчера

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

Вчера

Сериал «Половое воспитание» посмотрели 40 млн пользователей Netflix

Вчера

Энди Серкис спел «Bohemian Rhapsody» в образе премьер-министра Терезы Мэй

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт