всё о любом фильме:
Новости

Юэн МакГрэгор ограбит 72 банка

Продавец мебели Эдди Додсон вряд ли мог мечтать, что однажды в кино его сыграет Юэн МакГрэгор. Но в один прекрасный день Эдди стал грабителем банков, так что история его жизни оказалась достаточно интересна для экранизации.

Продавец мебели Эдди Додсон вряд ли мог мечтать, что однажды в кино его сыграет Юэн МакГрэгор.Но в один прекрасный день Эдди стал грабителем банков, так что история его жизни оказалась достаточно интересна для экранизации.

В основу фильма The Electric Slide положена статья Тимоти Форда из журнала Gear под названием «Бандит янки: Жизнь и времена Эдди Додсона, величайшего в мире грабителя банков». Сценарий по ней написал Тристан Паттерсон, он же дебютирует с этим проектом в режиссуре.

В восьмидесятых годах прошлого столетия у Эдди был мебельный магазин на Мелроуз Авеню в Лос-Анджелесе. Он был знаком со многими знаменитостями, вёл праздный образ жизни — веселился и устраивал вечеринки. Но однажды он влюбился и чтобы произвести впечатление на любимую девушку решил ограбить банк. К тому времени, когда агенты ФБР схватили преступника, он успел совершить налёты на 72 банка.

Официальные голливудские источники почему-то скромно умалчивают о другой проблеме Додсона: некоторое время он торговал марихуаной и кислотой. А вот среди его друзей действительно были звёзды — Барбра Стрейзанд, Джоан Коллинз, Джон Леннон и Йоко Оно, Стив Мартин, Тимоти Лири, Стив МакКуин и Джек Николсон. За все свои преступления Эдди получил 14 лет тюрьмы. Продавец-гангстер скончался от рака в возрасте 54 лет.

Звезда «Ангелов и Демонов» Юэн МакГрегор ведёт переговоры о съёмках в фильме в роли Додсона. Актёр сейчас находится в Берлине, где скоро начнутся съёмки триллера Романа Полански «Призрак» с его участием. Подружку Эдди может сыграть Кэри Маллиган, дебютировавшая в кино в костюмной драме «Гордость и предубеждение». В этом году её можно будет увидеть в картине Майкла Манна, опять же, «Грабители банков» с Джонни Деппом и Кристианом Бэйлом.

Читайте также
Новости Режиссер третьего «Тора» поставит киноверсию «Акиры» Студия Warner Bros. предприняла новую попытку запустить экранизацию классической манги.
Новости Дэвид Теннант и Майкл Шин предстали в образе героев «Благих знамений» Соавтор романа-первоисточника опубликовал в сети первый кадр с актерами.
Новости Клер Фой сыграет Лисбет Саландер в «Девушке, которая застряла в паутине» Звезда сериала «Корона» официально присоединилась к продолжению «Девушки с татуировкой дракона».
Комментарии (5)

Новый комментарий...

  • 1

    Casey Cooper 6 февраля 2009, 09:12 пожаловаться

    #

    Вообще фильм должен быть интересным, а новость вообще шикарная: не говоря о новом проекте МакГрэгора, еще и упоминули долгожданных «Ангелы и Демоны»
    и «Грабители банков».

    PS: Однажды он влюбился и чтобы произвести впечатление на любимую девушку, решил ограбить банк. — вот оказывается чем надо впечатлять девушек…

    ответить

  • govor 6 февраля 2009, 15:02 пожаловаться

    #

    Очень рада новости :) И поскорее бы Ангелов и Деманов увидеть :)

    ответить

  • Circumspect 6 февраля 2009, 18:58 пожаловаться

    #

    Я хочу Ангелов и демонов посмотреть только из за МакГрегора

    ответить

  • maryen 6 февраля 2009, 21:50 пожаловаться

    #

    Да, действительно, больше ролей, хороших и разных. Разделяю всеобщее нетерпение по поводу «Ангелов и демонов»!

    ответить

  • Penguin-Metall 6 февраля 2009, 23:18 пожаловаться

    #

    Ну в Ангелах у него сильно второстепенная роль насколько мне известно. А парнишка заслуживает главных, причем в серьезнейших картинах. Больно это признавать, но, судя по всему, золотой век, череда лучших фильмов с его участием, все это подошло к концу. Слава померкла, сам Эван притих… После Списка Контактов от которого меня знобило и скручивало я все чаще ностальгирую, вспоминая такие несомненные хиты старой школы как «На Игле» и «неглубокая Могила» +, разумеется, Star Wars. Делаем ставки на «Людей смотрящих на коз» и «Я, Люцифер», хотя партнер в лице Крэйга вызывает у меня недоумение и недопонимание.

    ответить

 
Добавить комментарий...