Эмбер Хёрд пойдёт на измену с Джонни Деппом

5 февраля 2009Обсудить0

Проект экранизации культового романа Хантера С. Томпсона «Ромовый дневник» постепенно набирает обороты, а звёздочка Эмбер Хёрд пополняет своё резюме главной женской ролью в этом фильме с Джонни Деппом.

«Ромовый дневник» находится в разработке ещё с концы девяностых. Съёмки назначались на 2000 год, переносились на 2003; менялись кинокомпании, инвесторы и режиссёры. Сам автор книги, Хантер С. Томпсон выразил желание увидеть завершённый фильм перед смертью, но скончался в 2005 году, так и не дождавшись. Тогда только стало известно имя режиссёра: им стал постановщик английской картины «Уитнэйл и Я» Брюс Робинсон.

В последнее время заминка с производством «Ромового дневника» была связана с большой занятостью исполнителя главной роли — Джонни Деппа. Актёр то снимался в роли «Джека Воробья», то отвлекался на так пока и не законченный «Шантарам». Будучи большим другом самого Томпсона, Депп играл и его альтер-эго в фильме Терри Гиллиама «Страх и ненависть в Лас-Вегасе».

В «Ромовом дневнике» действие происходит в середине 50-х годов в городе Сан-Хуан, Пуэрто-Рико. Пропитые и прокуренные журналисты газеты Daily News ищут место под солнцем в этой Богом забытой стране. Главного героя, Пола Кемпа, сыграет Депп, роль его друга Сандерсона пока что вакантна, а главную женскую роль может получить Эмбер Хёрд. Её героиня по сюжету изменяет своему другу с Полом Кемпом.

Хёрд является относительно недавним «приобретением» Голливуда. Её главное достижение — роль подруги Сета Рогена в комедии «Ананасовый экспресс: Сижу, курю». На этой неделе актриса получила предложение сняться в новой картине Джона Карпентера The Ward.

Главная женская роль в «Ромовом дневнике» уже давно вызывает интерес у ведущих актрис Голливуда. И Кира Найтли, и Скарлетт Йоханссон очень хотели оказаться в компании Деппа, но в этой роли роль необходимо сниматься обнажённой, так что победила самая раскованная. В «Информаторах» Эмбер Хёрд большую часть своей роли снялась в чём мать родила, а в «Ромовом дневнике» сможет показать свои драматические навыки.

Съёмки «Ромового дневника» начнутся 30 марта в Пуэрто-Рико.

Смотрите также

Режиссер триллера «Кловерфилд, 10» экранизирует игру «Uncharted»

Вчера

«Ведьмак», «Щегол», «Тобол»: 14 самых ожидаемых экранизаций 2019 года

13 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Главное сегодня

Трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»: Международный герой-загадка

Вчера

Звездный флешмоб: Знаменитости делятся фотографиями 10-летней давности

Вчера

Взгляд изнутри: Как сильно MeToo меняет Голливуд?

Вчера

Бокс-офис России: Танковый прорыв

Вчера

Комикс о Дэдпуле выйдет в России без главы о неонацисте

Вчера

Джон Бернтал снимется в приквеле сериала «Клан Сопрано»

Вчера

Маркс атакует: 10 самых странных фантастических фильмов СССР

14 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт