• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Эмбер Хёрд пойдёт на измену с Джонни Деппом

Экранизация культового романа Хантера С. Томпсона «Ромовый дневник» постепенно набирает обороты, а звёздочка Эмбер Хёрд пополняет своё резюме главной женской ролью в фильме с Джонни Деппом. Авторы могли взять Киру Найтли или Скарлетт Йоханссон, но отдадут роль малоизвестной актрисе.

Проект экранизации культового романа Хантера С. Томпсона «Ромовый дневник» постепенно набирает обороты, а звёздочка Эмбер Хёрд пополняет своё резюме главной женской ролью в этом фильме с Джонни Деппом.

«Ромовый дневник» находится в разработке ещё с концы девяностых. Съёмки назначались на 2000 год, переносились на 2003; менялись кинокомпании, инвесторы и режиссёры. Сам автор книги, Хантер С. Томпсон выразил желание увидеть завершённый фильм перед смертью, но скончался в 2005 году, так и не дождавшись. Тогда только стало известно имя режиссёра: им стал постановщик английской картины «Уитнэйл и Я» Брюс Робинсон.

В последнее время заминка с производством «Ромового дневника» была связана с большой занятостью исполнителя главной роли — Джонни Деппа. Актёр то снимался в роли «Джека Воробья», то отвлекался на так пока и не законченный «Шантарам». Будучи большим другом самого Томпсона, Депп играл и его альтер-эго в фильме Терри Гиллиама «Страх и ненависть в Лас-Вегасе».

В «Ромовом дневнике» действие происходит в середине 50-х годов в городе Сан-Хуан, Пуэрто-Рико. Пропитые и прокуренные журналисты газеты Daily News ищут место под солнцем в этой Богом забытой стране. Главного героя, Пола Кемпа, сыграет Депп, роль его друга Сандерсона пока что вакантна, а главную женскую роль может получить Эмбер Хёрд. Её героиня по сюжету изменяет своему другу с Полом Кемпом.

Хёрд является относительно недавним «приобретением» Голливуда. Её главное достижение — роль подруги Сета Рогена в комедии «Ананасовый экспресс: Сижу, курю». На этой неделе актриса получила предложение сняться в новой картине Джона Карпентера The Ward.

Главная женская роль в «Ромовом дневнике» уже давно вызывает интерес у ведущих актрис Голливуда. И Кира Найтли, и Скарлетт Йоханссон очень хотели оказаться в компании Деппа, но в этой роли роль необходимо сниматься обнажённой, так что победила самая раскованная. В «Информаторах» Эмбер Хёрд большую часть своей роли снялась в чём мать родила, а в «Ромовом дневнике» сможет показать свои драматические навыки.

Съёмки «Ромового дневника» начнутся 30 марта в Пуэрто-Рико.

Читайте также
Новости Звезда сериала «Отжиг» снимется в фильме о покемоне-детективе Актеру предстоит разгадывать загадки вместе с карманным монстром в кепке.
Новости Джордж Клуни сыграет в мини-сериале по мотивам романа «Уловка-22» Также он лично поставит все шесть серий проекта.
Новости Джеймс Франко размножится для роли мутанта После этого близнецы в сериале «Двойка» покажутся цветочками.
Комментарии (11)

Новый комментарий...

  • 1

    windom_earle 5 февраля 2009, 11:27 пожаловаться

    #

    Грандиозное событие, к тому же наконец-то хорошие вести о кастинге. После «Информаторов» и «Ромового дневника», если выгорит (эт еще психбольничный проект старика Карпентера не считая) Эмбер Хёрд прям наше все будет

    ответить

  • 2

    Jefri 5 февраля 2009, 11:53 пожаловаться

    #

    Эмбер прямо на глазах становится звездой. А фильм меня не интересует.

    ответить

  • 1

    Casey Cooper 5 февраля 2009, 12:15 пожаловаться Радости нет предела

    #

    Кира Найтли и Скарлетт Йоханссон очень хотели оказаться в компании Деппа, но роль требует от актрисы сниматься обнажённой, так что в результате победила самая раскованная, — остается только поздравить Эмбер Хёрд, очень хочется чтобы она все таки получила роли в обоих проектах. Она уже и впрямь на расхват, но лично мне она нравится, так что удачи ей. Ну а у признанных Голливудских актрис появился достойный молодой конкурент.

    Так что искренне завидую Джонни Деппу. Ну а пока бегом за «Информаторами».

    ответить

  • The_punk_ROCK 5 февраля 2009, 14:05 пожаловаться

    #

    Хе-хей!! Ромовый дневник это круто!

    ответить

  • murlysenok 5 февраля 2009, 15:09 пожаловаться

    #

    Не поняла, где Дель Торо? Тот, который Бенисио, конечно же. В своём интервью он говорил, что сыграет с Деппом в «Ромовом дневнике», а тут — нате! Я в недоумении.

    А если по теме, то Эмбер — это замечательно! Хорошая девочка.

    ответить

  • Zhenya91 5 февраля 2009, 16:12 пожаловаться

    #

    Жду с нетерпением!) Быстрее бы сняли, оч. интересное кино намечается!))

    ответить

  • 1

    GUADELUPA 5 февраля 2009, 17:59 пожаловаться

    #

    С удовольствием жду все новые проекты с Джонни Деппом!

    ответить

  • ЛяФам 8 февраля 2009, 18:00 пожаловаться

    #

    ооо ну наконец то снимать начнут, даже не верится, уже столько лет собираются! а насчет эмбер — незнаю… что то она мне не очень нравится, но ей, безусловно, повезло — в начале карьеры сыграть уже в культовом фильме с джонни деппом! завидую белой завистью.

    ответить

  • windom_earle 12 февраля 2009, 00:49 пожаловаться

    #

    Хёрд выглядит наиболее удачным выбором на эту роль, особенно на фоне двух других кандидатур, при всем к ним уважении

    ответить

  • assassin_a 17 февраля 2009, 18:31 пожаловаться

    #

    Что-то я раньше не вычитывала информации относительно времени начала съёмок. Надеюсь, что дождёмся мы.

    ответить

  • Corey Martinez 27 ноября 2011, 15:41 пожаловаться

    #

    Да фильм определённо удался)

    ответить

 
Добавить комментарий...