Новости

Орландо Блума заставят перебегать границу

Орландо Блум, Венсан Кассель и Ольга Куриленко оказались в фантастическом триллере Эндрю Никкола The Cross. Фильм станет совместным производством Австралии, Франции и Германии, а съёмки начнутся уже в июле этого года.

Орландо Блум, Венсан Кассель и Ольга Куриленко оказались сегодня в фантастическом триллере Эндрю Никкола The Cross. Этот фильм станет совместным производством Австралии, Франции и Германии, а съёмки начнутся уже в июле этого года.

Эндрю Никкол стал известен после номинации на «Оскар» за сценарий к фильму «Шоу Трумана». Его режиссёрским дебютом была фантастическая мелодрама «Гаттака». А в последний раз Эндрю садился в режиссёрское кресло, когда снимал драму «Оружейный барон» с Николасом Кейджем. Долгое время режиссёр флиртовал и с проектом о Сальвадоре Дали, но что-то дело пока не клеится.

В фильме The Cross действие будет разворачиваться в недалёком будущем. Орландо Блум сыграет человека, который во что бы то ни стало должен пересечь некую границу, что ранее сделать никому не удавалось. Венсан Кассель сыграет охранника, который пойдёт на всё, чтобы поймать героя Блума. Ольга Куриленко получила главную женскую роль.

Международные права на новую картину Эндрю Никкола находятся у компании Kinology. При желании, у неё же можно приобрести права на прокат нового триллера Джонни То — «Месть». Там француз Джонни Халлидей играет бывшего киллера, до поры до времени мирно работающего поваром, но когда его семью убивают, герою придходится вспомнить прошлое. Лента уже снята, идёт пост-продакшн, так что в Европе картина Джонни То появится в мае.

Интересно, что Орландо Блум приписан и к другому триллеру Джонни То — «Красный круг». Сейчас же актёр занят в режиссёрском дебюте Марка Руффало — ленте Sympathy for Delicious. Венсан Кассель вместе с Камиллой Белль сыграл в драме À Deriva, а недавно предстал в образе гангстера Жака Мерина в дилогии «Враг Государства №1» и «Враг Государства №1: Легенда». Ну а бывшая девушка Бонда, Ольга Куриленко, только на прошлой неделе договорилась об участии в пеплум-триллере английского режиссёра Нила Маршалла — «Центурион».

Читайте также
Новости Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс» Пока все права не перешли в руки Disney, студия Fox продолжает развивать франшизу о мутантах.
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Комментарии (8)

Новый комментарий...

  • 3

    Casey Cooper 5 февраля 2009, 10:05 пожаловаться

    #

    Могу сказать точно. что актерский состав фильма уже подобран как нельзя лучше. Орландо Блум в главной роли, наверняка это будет милый парень, которого что-то заставило пойти на этот риск. Венсан Кассель играет охранника, который пойдёт на всё, чтобы поймать героя Блума — это точно его образ, другого мы от него и не ждали. Непонятно, чем же будет заниматься Ольга Куриленко, но может быть и она себя как-нибудь проявит. Да и жанр фильма — фантастический триллер, тоже радует, ведь этих актеров в подобных проектах зритель еще не видел.

    ответить

  • Casp 5 февраля 2009, 10:50 пожаловаться

    #

    Любопытный проект, лижбы не затягивали с производством.

    ответить

  • 1

    Жемчужная 5 февраля 2009, 15:34 пожаловаться

    #

    опять Куриленко в деле :) Американцы что-то зашли далеко…))

    ответить

  • lunalin 5 февраля 2009, 20:28 пожаловаться

    #

    На фиг Куриленко взяли??? Опять будет играть холодную, красивую украинку??)))гы-гы-гы

    ответить

  • DavidHayter 5 февраля 2009, 20:46 пожаловаться

    #

    Хех, присутствие Куриленко порадовало. Значит в фильме обязательно будет присутствовать проститутка :-)

    ответить

  • 1

    ms. Noname 5 февраля 2009, 20:49 пожаловаться

    #

    Пассивно, пассивно…
    Надеюсь, что отрадой этого фильма станет Венсан Кассель, так как к остальным актрерам я уважения не испытываю.
    Орландо Блум — для меня всегда милый парень, все жду, когда он сыграет в чем-нибудь действительно хватающем за душу.
    Ольга Куриленко — для меня не актриса.

    ответить

  • 1

    kolombina1985 7 апреля 2009, 01:39 пожаловаться

    #

    Венсан Касель понимаю.. За Орландо обеими руками.. Куриленко.. хм.. что-то часто непрофессиональные актеры стали сниматься в проэктах такого масштаба. Хотя, может Ольга наберется ссответствующего опята за время съемок.
    бУДУ ЖДАТЬ С ИНТЕРЕСОМ.

    ответить

  • justgirl 15 апреля 2009, 17:35 пожаловаться

    #

    Наконец то Блум появиться в стоящем фильме… а то в последнее время он не особо радует.

    ответить

 
Добавить комментарий...