Новости

У Дженнифер Лопез есть «План Б»

Поиски режиссёра для проекта с участием певицы и актрисы увенчались успехом: новый фильм с Дженнифер Лопез снимет продюсер сериала «Клиент всегда мертв» Алан Пол. Картина станет первым релизом студии CBS Films, образованной два года назад.

Режиссёр Алан Пол отработал на телевидении два десятилетия, поставил сериалы «Рим» и «Клиент всегда мертв», и теперь пробует себя в большом кино. Для дебюта ему досталась романтическая комедия Plan B с Дженнифер Лопез.

Главная героиня фильма понимает, что биологические часы тикают с угрожающей скоростью и обращается к врачам за искусственным оплодотворением. Но её прекрасный план рушится, когда она, получая положительный результат теста на беременность, встречает мужчину своей мечты. Сценарий написала Кейт Анджело, которая тоже давно работает на ТВ. Анджело писала сценарии для комедийных сериалов, самым известным из которых является «Уилл и Грейс».

Сейчас ведётся поиск актёра на главную мужскую роль.

Съёмки Plan B начнутся в мае этого года, а фильм выйдет на экраны в январе 2010. Картина станет первым релизом студии CBS Films, образованной два года назад.

Дженнифер Лопез в последний раз появлялась на экране три года назад в картинах «Певец» и «Город на границе». В планах у актрисы романтическая комедия «Гувернантка», которая была запланирована к выходу в этом году.

Читайте также
Новости Адриа Архона сыграет возлюбленную Джареда Лето в фильме «Морбиус» Звезда сериала «Изумрудный город» планирует сняться проекте Даниэля Эспиносы.
Новости Сирша Ронан и Кейт Уинслет снимутся в драме «Аммонит» Режиссер «Божьей земли» Френсис Ли поставит картину.
Новости Крис Пратт и Том Холланд озвучат героев нового мультфильма студии Pixar Стало известно название нового проекта, который ожидается в кинотеатрах в марте 2020 года.
Новости Бри Ларсон снимется в новом фильме автора «Вечного сияния чистого разума» Актриса исполнит роль девушки, попавшей в странную ситуацию.
Комментарии (1)

Новый комментарий...

  • 1

    Casey Cooper 3 февраля 2009, 13:38 пожаловаться

    #

    Лично меня Дженнифер Лопез как актриса ни капли не привлекает, так что по мне лучше бы нашли кого-нибудь другого.

    «План Б» должен стать романтической комедией. Но вот прочитав сюжет ничего романтического и комедийного я в нем не нашел, над такой историей в пору плакать.

    А вообще сериал «Клиент всегда мертв» на мой взгляд получился удачным и интересным, так что можно пожелать удачи Алану Полу — может он и сделает что-то…

    ответить

 
Добавить комментарий...