Новости

В «Путешествии Гулливера» начали появляться лилипуты

Джек Блэк уже не одинок в проекте «Путешествия Гулливера»: компания 20th Century Fox сейчас ведёт переговоры с Эмили Блант и Джейсоном Сигелом. Если все смогут договориться, то именно они составят компанию «солдату неудачи» в новой версии знаменитого романа Джонатана Свифта.

Джек Блэк уже не одинок в проекте «Путешествия Гулливера»: компания 20th Century Fox сейчас ведёт переговоры с Эмили Блант и Джейсоном Сигелом. Если все смогут договориться, то именно они составят компанию «солдату неудачи» в новой версии знаменитого романа Джонатана Свифта.

Снимать картину будет Роб Леттерман, режиссёр «Подводной братвы» и «Монстров против пришельцев». Как видно, «Гулливер» станет для него дебютом в полнометражном игровом кино. А Джек сыграет нашего современника, составителя путеводителей Лемуэля Гулливера, который оказывается в Бермудском треугольнике и попадает на остров, населённый крохотными людьми. Джейсон Сигел может стать на экране Горацио, лилипута, с которым подружится Гулливер, а Эмили Блант предложена роль принцессы острова, в которую влюблён Горацио. Сценарий фильма написали режиссёр комедии «В пролете» Николас Столлер и сценарист «Шрэка» Джо Стиллман.

Конечно, не совсем понятно,когда Эмили Блант успеет сняться в «Путешествии Гулливера», если она подписалась на роль Чёрной вдовы в «Железного человека 2». Представители актрисы сейчас как раз ломают головы над её графиками занятости в обоих проектах: «Гулливера» начнут снимать в конце марта в Великобритании, а «Железного человека 2» — в начале апреля в Калифорнии.

И дело в том, что у Fox есть договор с Эмили Блант, который она подписала ещё до съёмок в комедии «Дьявол носит Прада». Согласно условиям контракта, компания может в любой момент сделать девушке предложение, от которого она не сможет отказаться – вот так и получается с «Гулливером». Ещё в конце той недели казалось, что студии Marvel придётся искать замену на роль Наташи Романовой, но к концу агенты актрисы сообщили, что Эмили сумеет совместить обе свои работы.

Джейсон Сигел уже несколько лет снимается в ситкоме «Как я встретил Вашу маму», но и в большом кино не новичок. Его можно было увидеть среди друзей Сета Рогена в «Немножко беременной», а так же в главной роли в комедии «В пролёте». Эмили Блант в этом году появится в блокбастере «Человек-волк», в независимой картине «Чистка до блеска» и исторической драме «Молодая Виктория».

Читайте также
Новости Адриа Архона сыграет возлюбленную Джареда Лето в фильме «Морбиус» Звезда сериала «Изумрудный город» планирует сняться проекте Даниэля Эспиносы.
Новости Сирша Ронан и Кейт Уинслет снимутся в драме «Аммонит» Режиссер «Божьей земли» Френсис Ли поставит картину.
Новости Крис Пратт и Том Холланд озвучат героев нового мультфильма студии Pixar Стало известно название нового проекта, который ожидается в кинотеатрах в марте 2020 года.
Новости Бри Ларсон снимется в новом фильме автора «Вечного сияния чистого разума» Актриса исполнит роль девушки, попавшей в странную ситуацию.
Комментарии (3)

Новый комментарий...

  • Сага 3 февраля 2009, 09:22 пожаловаться

    #

    Интересно будет посмотреть… Многообещающий проект, жаль, ждать долго

    ответить

  • Реми 3 февраля 2009, 10:44 пожаловаться

    #

    Блэк в роли Гулливера — это уже интересно.

    ответить

  • 1

    Casey Cooper 3 февраля 2009, 13:56 пожаловаться

    #

    Эмили Блант не позавидуешь: два таких проекта «Путешествие Гулливера» и «Железный человек 2» (хотя второй все-таки покруче будет) и практически в одно время: «Гулливера» начнут снимать в конце марта в Великобритании, а «Железного человека 2» — в начале апреля в Калифорнии. И хотя агенты сообщили, что она успеет и туда и сюда, хлопот у нее будет много — разве, что только она не одолжит костюм у Тони Старка, чтобы летать через океан, что согласитесь маловероятно))

    ответить

 
Добавить комментарий...