Новости

Спартанец и девушка Бонда сыграют в древнеримском триллере

Английский режиссёр Нил Маршалл набрал актёров на главные роли в свой исторический проект «Центурион» — Centurion. Сегодня было объявлено, что в фильме сыграют Майкл Фассбендер, Доминик Уэст и бывшая девушка Бонда Ольга Куриленко.

Английский режиссёр Нил Маршалл набрал актёров на главные роли в свой исторический проект «Центурион» — Centurion. Сегодня было объявлено, что в фильме сыграют Майкл Фассбендер, Доминик Уэст и бывшая девушка Бонда Ольга Куриленко.

Эта лента станет пеплум-триллером, действие которого будет разворачиваться во время вторжения римлян в Британию, примерно в 117 году нашей эры. Главный герой — Квинтус Диас – единственный человек, уцелевший после налёта пиктов на пограничную римскую крепость. Вместе с легендарным Девятым легионом он отправляется на север, чтобы стереть с лица земли пиктов и уничтожить их предводителя, Горлакона. Такой сценарий, кстати, написал сам Маршалл.

Продюсировать ленту будет Кристиан Колсон из Celador Films. В прошлом году он выпустил «Миллионера из трущоб» и теперь номинирован с ним на премию «Оскар». Кроме Celador, заниматься «Центурионом» будет английский филиал французской студии Pathe.

У Нила Маршалла хорошие отношения с обеими комапниями – режиссёр снимал для них хоррор «Спуск». Уже в феврале Pathe International начнёт предварительные продажи фильма на европейском кинорынке, который будет работать во время Берлинского кинофестиваля.

Майкл Фассбендер уже носил сандалии и умеет управляться с холодным оружием, ведь он снимался в «300 спартанцев». А Доминик Уэст также играл в фильме Зака Снайдера, но играл отрицательного героя. Ну а Ольгу Куриленко в этом году можно будет увидеть в триллере «Стены».

Интересно, что у Нила Маршалла в планах ещё значится экранизация романа «Гони» — Drive, где в главной роли должен сниматься Хью Джекман. На какой стадии находится этот проект — пока неизвестно.

Читайте также
Новости Крис Пратт и Том Холланд озвучат героев нового мультфильма студии Pixar Стало известно название нового проекта, который ожидается в кинотеатрах в марте 2020 года.
Новости Бри Ларсон снимется в новом фильме автора «Вечного сияния чистого разума» Актриса исполнит роль девушки, попавшей в странную ситуацию.
Новости Тимоти Шаламе снимется в новом фильме Уэса Андерсона Действие картины развернется во Франции.
Новости Слух дня: Брэд Питт может сыграть Григория Распутина в приквеле «Kingsman» Студия Fox видит актера в роли безумного монаха.
Комментарии (5)

Новый комментарий...

  • 1

    Casey Cooper 30 января 2009, 09:08 пожаловаться

    #

    Интересно будет увидеть Ольгу Куриленко в тоге…

    ответить

  • 1

    amour 30 января 2009, 12:56 пожаловаться

    #

    /уже третий фильм, где Ольга играет проститутку… ей не надоело???
    Хе-хе. Это ж, блин, амплуа уже!)))

    ответить

  • The_punk_ROCK 30 января 2009, 13:01 пожаловаться

    #

    Играет? В Пэйне это выглядело фальшиво…

    ответить

  • Mabgat 30 января 2009, 13:57 пожаловаться

    #

    опять все на пиктов нападают. Лучше бы экранизировали не оборот: восстание пиктского вождя Калгака против римлян. Или о балладе стивенсона «Вересковый мед» что-нибудь. А то все римляне да римляне, дайте полет фантазии.

    Кстати, первый поход Нила Маршала за Стену в «Судном дне» был очень даже неплохим. Оригинальным по краеней мере.

    ответить

  • mmmanja 31 января 2009, 15:41 пожаловаться

    #

    Casey Cooper
    В тунике)
    Тогу в это время мог носить только гражданин империи мужского пола.

    ответить

 
Добавить комментарий...