Новости

Брендану Фрейзеру предстоит повоевать с лесными зверями

Брендан Фрейзер продолжает подписывать всё новые контракты. Совсем недавно он объявил о своих планах принять участие в драме «Кроули» с Харрисоном Фордом, а сегодня уже засобирался сниматься в семейной комедии Furry Vengeance.

Брендан Фрейзер продолжает подписывать всё новые контракты. Совсем недавно он объявил о своих планах принять участие в драме «Кроули» с Харрисоном Фордом, а сегодня уже засобирался сниматься в семейной комедии Furry Vengeance.

Поставит эту ленту режиссёр Роджер Камбл, знакомый зрителям по фильмам «Жестокие игры» и «Просто друзья». В Furry Vengeance Фрейзер не будет геройствовать, как в «Мумии», а сыграет простого застройщика, чьи новые участки под будущие дома и кварталы простираются вглубь нетронутых лесов Орегона. Разумеется, животные не в восторге от перспективы сменить свои уютные дома на каменные джунгли — они дают герою Фрейзера и остальным строителям отпор.

Финансированием и съёмками займутся студии Summit Entertainment и Participant Media. На прошлой неделе они как раз объявили о начале совместной работы, так что Furry Vengeance станет их первым таким опытом. Для Summit прошлый год оказался удачным в финансовом плане: студия выпустила вампирскую драму «Сумерки», при затратах всего в 37 миллионов собравшую в мировом прокате 326 миллионов долларов. Сейчас Summit работает над продолжением – картиной «Новолуние».

Хотя приключенческая семейная лента «Чернильное сердце» с Фрейзером самым сокрушительным образом провалилось в свой первый же уик-энд, актёру пока не грозит остаться без работы. Помимо съёмок в «Кроули», он рассматривает и возможность сыграть в драме This Side of the Looking Glass.

Читайте также
Новости Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс» Пока все права не перешли в руки Disney, студия Fox продолжает развивать франшизу о мутантах.
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии (2)

Новый комментарий...

  • 1

    Casey Cooper 28 января 2009, 08:11 пожаловаться

    #

    Брендан Фрейзер — один из моих любимых актеров. А судя по тому, что новый проект будет комедией, то можно не сомневаться в успехе. Такие роли ему играть не впервой.

    ответить

  • SyRRikat 28 января 2009, 08:24 пожаловаться

    #

    …«Взрыв из прошлого» лично я пересматривал по многу раз и могу с уверенностью сказать, что Брендан Фрейзер — хороший комедийный актер… Семейное кино — это его жанр, так, что не подведи Брендон…

    ответить

 
Добавить комментарий...