Новости

Доминик Монахэн надеется сыграть хоббита ещё раз

Доминик Монахэн, сыгравший хоббита Мерри в проекте Питера Джексона «Властелин колец», оказывается, очень не против вернуться в Средиземье. Актёр сообщил, что, по его информации, авторы «Хоббита» уже думают над тем, как найти место для главных героев трилогии в своём фильме.

Доминик Монахэн, сыгравший хоббита Мерри в проекте Питера Джексона «Властелин колец», оказывается не против вернуться в Средиземье. Актёр сообщил, что, по его информации, авторы «Хоббита» уже думают над тем, как найти место для главных героев трилогии в своём фильме.

«Им очень хочется, чтобы мы вернулись, так что думаю, что шансы на наше появление в фильме очень велики». – сказал Доминик в одном из интервью в Парк-Сити, штат Юта, где сейчас проходит кинофестиваль Sundance. Там он представляет комедию ужасов «Я торгую мертвецами».

Не совсем ещё понятно, как относятся к этой идее другие «хоббиты» — Элайджа Вуд, Шон Остин и Билли Бойд, но Доминик очень бодро рассуждает о возможности добавить своё имя к труппе приквела «Властелина колец», не забывая так же добавить пару добрых слов в адрес режиссёра: «Гильермо Дель Торо, режиссёр «Хоббита», как мне кажется, единственный после Питера Джексона человек, способный отдать этому проекту ту долю нежности, которой он заслуживает».

Читатели книг Толкина прекрасно осведомлены, что ни Мерри, ни Пиппин, ни Фродо в «Хоббите» не появляются. Однако, этот факт, похоже, не сильно смущает создателей. «Нас, действительно, не должно быть в «Хоббите», — подтверждает Монаган, — Но я разговаривал с Питом, Фрэн (Уолш) и Филиппой (Бойенс), которые сейчас заняты сценарием, и они считают, что наше возвращение вполне возможно. А вообще, думаю, что поклонники трилогии «Властелин колец» с удовольствием вернутся в этот мир, и им будет приятно увидеть знакомые лица».

Ожидается, что «Хоббит» станет дилогией, а работа над обоими фильмами начнётся в этом году. На экранах они должны появиться в 2011 и 2012 годах.

Читайте также
Новости Майкл Б. Джордан сыграет главную роль в экранизации Тома Клэнси Еще один персонаж от мастера остросюжетных романов отправляется на экраны.
Новости Бретт Каллен сыграет Томаса Уэйна в фильме «Джокер» Создатели картины о происхождении злодея нашли актера на замену Алеку Болдуину.
Новости Патрик Стюарт снимется в перезапуске «Ангелов Чарли» Звезда франшизы «Люди Икс» исполнит роль Босли.
Комментарии (14)

Новый комментарий...

  • 1

    Mabgat 20 января 2009, 09:41 пожаловаться

    #

    Для меня лично фильм и книга — вещи абсолютно разные. Каждая хороша по своему, но поскольку ни продолжения, ни чего бы то ни было еще новенького в литературном виде мы, к сожалению, не увидем, то почему бы не посмотреть пусть и с большими изменениями, но новую, качественную, и, надеюсь, интересную сказку.

    ответить

  • I-Empire 20 января 2009, 12:47 пожаловаться

    #

    Я лично не против возвращения Доминика, я буду даже рад, но только как сценаристы собираются обосновать его появление?
    Ведь в Хоббите рассказывается о молодости Бильбо, т. е. когда ни Фродо, ни Мерри, ни Пиппина еще не было на свете

    ответить

  • Реми 20 января 2009, 12:55 пожаловаться

    #

    В первом фильме понятное дело будет «Хоббит».
    А вот вторым будут связывать «Хоббита» и трилогию, там судя по всему четвёрка хоббитов и появится. В каком объёме и как задействованы вот это уже вопрос)

    ответить

  • AELEK 20 января 2009, 12:57 пожаловаться

    #

    Не знаю, пока очень сложно себе представить, как можно ввести четверку молодых хоббитов в фильм, полностью посвященный Бильбо. Видимо действительно они появятся в конце, поскольку создателям наверняка придется связывать эту дилогию с трилогией Властелина Колец. Что ж… Тем интереснее! :))

    ответить

  • 1

    Casey Cooper 20 января 2009, 14:08 пожаловаться

    #

    Против связки в конце я не против, но пусть уж «Хоббит» будет целиком новым проект.

    ответить

  • Selmora 20 января 2009, 18:58 пожаловаться

    #

    я конечно не против, чтобы Доминик, Шон, Билли и Элайджа играли в Хоббите, НО только если они будут играть других персонажей. Чесно говоря, как поклонник Толкиена, если в этом фильме появятся наши четыре закадычных друга, то я его просто смотреть откажусь, уж извините, но настолько менять сценарий!…. эээ.. неее…..

    ответить

  • WestKate 20 января 2009, 20:34 пожаловаться

    #

    Уж не знаю, что там у них получится… Хотят вернуть старых персонажей, так это их дело. А вообще, главное чтобы не сильно переврали книгу: отступоения от сюжетной линии, конечно, хорошо, но не всегда.
    Меня больше волнует вопрос кого они возьмут на роль Бильбо.

    ответить

  • Juliette_perf 20 января 2009, 21:04 пожаловаться

    #

    вобще не представляю, как можно снять фильм по книге, но с полной заменой сценария =/
    это будет совсем не то.. к сожалению
    но с другой стороны я не против, чтобы вернулись старые полюбившееся персонажи

    ответить

  • Sinta 20 января 2009, 21:46 пожаловаться

    #

    Бильбо по всей видимости будет играть тот же актёр, что и во «Властелине Колец». извиняюсь, но не помню, как его зовут((

    ответить

  • Jekse 21 января 2009, 01:41 пожаловаться

    #

    Еще ничего не известно насчет этого, на стрничке сплошной фан-арт, официально на роль Бильбо еще никого не утвердили =(

    ответить

  • 1

    RedRacer 21 января 2009, 10:28 пожаловаться

    #

    Йен Холм точно не будет играть Бильбо — годы не те(
    Главное, чтоб МакЭвоя не взяли на эту роль)
    P.S. Увольте Дель Торо, пока не позно, у него работы и так на 10 лет хватает

    ответить

  • greatest_hits 15 сентября 2010, 18:27 пожаловаться

    #

    Почему никто не берет во внимание т. н. систему флешфорвардов? Используя фф, можно ввести Мэри, Пиппина, Сэма и Фродо хоть в самом начале 1-й части «Хоббита». :)

    ответить

 
Добавить комментарий...