Новости

Шер решила вернуться к работе в кино

После шестилетнего перерыва к работе в кино вернуться решила и Шер. Певица как раз уже завершила свой прощальный мировой концертный тур, так что теперь снова взялась за кинокарьеру, возможно всерьез. Пока что ей предстоит сыграть на пару с Джонни Ноксвилом — «придурком» телеканала MTV — в комедии The Drop-Out.

После шестилетнего перерыва к работе в кино вернуться решила и Шер. Певица как раз уже завершила свой прощальный мировой концертный тур, так что теперь снова взялась за кинокарьеру, возможно всерьез. Пока что ей предстоит сыграть на пару с Джонни Ноксвилом в комедии The Drop-Out.

Ноксвилл, звезда программы «Придурки», выходящей на MTV, снимется в роли 35-летнего обалдуя, в свои годы всё ещё студента колледжа, которого родители наконец-то выкидывают из родного дома. В отчаянии, он решает связаться с 62-летней соседкой, чтобы сохранить крышу над головой, еду и доступ к телевизору. Правда, оказывается, что у соседки есть примерно такой же сын-бездельник и ему очень нужен отец, пусть даже это человек одного с ним возраста.

Проект пока что находится на очень ранней стадии разработки, а Шер уже проявляет большой интерес к своей роли. В последний раз певица снималась в роли себя самой в комедии братьев Фаррелли «Застрял в тебе». Режиссёром новой картины станет Рики Блитт, он же написал и сценарий. Блитт уже 4 года продюсирует мультсериал «Гриффины» и однажды уже имел дело с Джонни Ноксвиллом: писал сценарий комедии «Симулянт», где тот сыграл главную роль. Рикки играл небольшую роль и в упомянутой комедии «Застрял в тебе» – возможно с тех пор он и завёл знакомство с Шер.

Джонни Ноксвил после провала «Симулянта» в прокате, продолжил работу на телевидении. У него в планах значится комедия Фрэнка Корачи Hawaiian Dick, но станет ли он действительно в ней сниматься – неизвестно.

Надо напомнить, что кинокарьера Шерилин Саркисян ЛаПьер – таково настоящее имя Шер – шла в своё время очень успешно. Например, она была номинирована на «Оскар» за роль второго плана в драме «Силквуд», а в 1988 году удостоилась признания киноакадемиков США за главную женскую роль в мелодраме «Власть Луны». Также у Шер есть и награда Каннского кинофестиваля, за работу в драме «Маска».

Читайте также
Новости Мэри Элизабет Уинстэд может сняться в экранизации «Хищных птиц» Стал известен шорт-лист актрис для нового проекта на основе комиксов DC.
Новости Элизабет Олсен научила Конана О’Брайена ругаться по-русски Звезда «Войны бесконечности» рассказала о своем пребывании в России.
Новости Холли Берри дебютирует в режиссуре с драмой о смешанных единоборствах Над постановкой боев поработают специалисты трилогии «Джон Уик».
Комментарии (2)

Новый комментарий...

  • LDN 19 января 2009, 14:04 пожаловаться Сводные «братья» 2

    #

    То что Шер вернётся — хорошая новость, она сможет целиком сосредоточиться на кино. The Drop-Out — плагиат «Сводных братьев», врядли из этого что-нибудь стоящее получится, и Джонни Ноксвиль своей ужасной игрой забьёт последний гвоздь в крышку гроба этого проекта. Но буду надеяться на лучшее.

    ответить

 
Добавить комментарий...