«Железный человек 2»: Плюс Эмили Блант, минус Сэмюэл Л. Джексон

15 января 2009Обсудить0

Похоже, Тони Старку в его новых приключениях придётся совсем туго. «Железный человек 2» на прошлой неделе обзавёлся двумя злодеями, которых сыграют Микки Рурк и Сэм Рокуэлл, а Джон Фавро на этом и не подумал останавливаться — сегодня он разбавил компанию плохих парней одной девушкой — Эмили Блант. Английская актриса может сыграть Чёрную вдову.

Эту героиню в комиксе зовут Наташа Романова, и она — высококлассная шпионка родом из СССР. Особый костюм даёт Наташе дополнительные способности – и тогда её уже называют Чёрной вдовой. Согласно одному из вариантов развития событий во вселенной «Железного человека», Наташа пыталась соблазнить Тони Старка для собственной выгоды, но в результате оказалась в компании Мстителей, то есть — на стороне добра.

Эмили Блант проснулась знаменитой после участия в комедии «Дьявол носит «Prada». Она снималась также в картинах «Война Чарли Уилсона» и «Жизнь по Джейн Остин», но в этом году, по всей видимости, собирается выйти на новый уровень. Актриса сыграла у Джо Джонстона в компании Бенисио Дель Торо и Энтони Хопкинса — в потенциальном суперблокбастере «Человеке-волке».

В компании Marvel никаких комментариев по поводу назначения Эмили на роль Романовой пока не дают. Работа над сиквелом «Железного человека» начнётся весной, чтобы успеть выпустить ленту в прокат летом 2010 года.

Но есть и еще одна новость, которая, наверно, расстроит поклонников «Железного человека»: Сэмюэл Л. Джексон может и не вернуться в роли Ника Фьюри — спецагента, собравшего команду Мстителей. «Я тут поговорил с Джоном Фавро на церемонии вручения Scream Awards, и он сказал «Надеюсь, ты не будешь сильно занят, потому что мы тут для тебя кое-что сочинили». Но на прошлой неделе спросил своего агента — «Что да как?», — а он мне и говорит, что там уже не всё так здорово. То ли у них переговоры сорвались, то ли ещё что, не знаю. Но, возможно, уже не буду играть Ника Фьюри. Может быть его сыграет кто-то другой, а может этого персонажа вообще не будет в картине. Похоже, что мир Marvel Comics накрыл кризис», — рассказал Джексон в интервью LA Times.

Если Ника Фьюри сыграет другой актёр, то это будет уже вторая замена в составе «Железного человека 2» — ранее Дон Чидл получил роль, которую в первом фильме играл Терренс Ховард.

Смотрите также

Джон Бернтал снимется в приквеле сериала «Клан Сопрано»

15 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Главное сегодня

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

Вчера

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

Вчера

Сериал «Половое воспитание» посмотрели 40 млн пользователей Netflix

Вчера

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

Вчера

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

Вчера

Трейлеры недели: Черная Земля, вдова и код «Красный»

Вчера

Энди Серкис спел «Bohemian Rhapsody» в образе премьер-министра Терезы Мэй

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт