Новости

Сиквел фильма «Трон» обзавелся исполнителем главной роли

Исполнить главную роль в сиквеле знаменитого диснеевского фильма «Трон» сегодня был приглашен Гаррет Хедлунд — этот актёр дебютировал в кино у Вольфганга Петерсена в «Трое», сыграв Патрокла. Также в «Троне 2.0» появятся Джефф Бриджес и Оливия Уайлд.

Исполнить главную роль в сиквеле знаменитого диснеевского фильма «Трон» сегодня был приглашен Гаррет Хедлунд — этот актёр дебютировал в кино у Вольфганга Петерсена в «Трое», сыграв Патрокла. Также в «Троне 2.0» появятся Джефф Бриджес и Оливия Уайлд.

Сразу после «Трои» Хедлунд получил роль у Питера Берга в спортивной драме «В лучах славы», а затем оказался в компании Марка Уолберга в криминальном триллере Джона Синглтона «Кровь за кровь». Ему же пришлось стать объектом романтического интереса Линдси Лоэн в «Правилах Джорджии».

Главная роль во втором «Троне» может в одночасье сделать Хедлунда звездой категории А. Впрочем, участие в проекте, бюджет которого превышает сто миллионов долларов, да ещё и в продолжении культовой картины, кого угодно сделают знаменитым.

В поисках исполнителя главной роли Disney провели немало времени и рассмотрели множество кандидатов: пробы проходили такие знаменитости, как Райан Гослинг и Крис Пайн, а также Майкл Сталь-Дэвид из «Монстро». Но повезло 24-летнему Хедлунду, он и сыграет человека, оказывающегося в компьютерном мире, и идущего по следам героя первого фильма — Кевина Флинна, в роли которого снова появится Джефф Бриджес.

Ставить ленту будет Джозеф Косински, для которого «Трон 2.0» станет дебютом в полнометражном кино. Съёмки «Трона 2.0» начнутся весной этого года.

Читайте также
Новости Звезда сериала «Снегопад» сыграет главного злодея в «Рэмбо 5» Создатели боевика нашли противника для совершенной боевой машины.
Новости Мэттью МакКонахи снимется в криминальной драме Гая Ричи Объявлен основной актерский состав ленты о противостоянии молодых и старых преступников.
Новости Создатели сериала «Ведьмак» выбрали актрис на роли Цири и Йеннифэр Пополнился актерский состав экранизации романов Анджея Сапковского.
Новости Брюс Дерн сыграет хозяина ранчо в девятом фильме Квентина Тарантино Актер заменит в этой роли покойного Берта Рейнолдса.
Комментарии (2)

Новый комментарий...

  • 1

    Casey Cooper 12 января 2009, 08:17 пожаловаться

    #

    Доверить новичку (Джозеф Косински) снимать фильм с таким бюджетом довольно опасно, хотя может быть новый взгляд на и без того оригинальную идею и постановку фильма сделают свое дело.

    ответить

  • 2

    Caxapok 12 января 2009, 22:23 пожаловаться

    #

    Наконец то определились по трону жду это фильм

    ответить

 
Добавить комментарий...