Создатель триллера «На крючке» решил стать сказочником

11 января 2009Обсудить0

После двух триллеров – «Паранойя» и«На крючке» — режиссёр Д. Дж. Карузо займётся постановкой сказки. Его новая картина будет называться Jack the Giant Killer, а спродюсирует её компания New Line Cinemа.

Сценарий фильма написал Марк Бомбэк, в фильмографии которого есть и «Крепкий орешек 4.0», и «Другой», и скоро выходящая «Ведьмина гора». В его истории действие начинается, когда в одной сказочной стране оказывается похищена принцесса, из-за чего и так хрупкий мир между людьми и великанами может быть нарушен вовсе. Чтобы спасти принцессу, юный крестьянин отправляется в опасное путешествие в царство великанов.

Таким образом, Д.Дж. Карузо продолжает свое продвижение вверх по голливудской режиссёрской лестнице. Его дебютный полнометражный фильм — нео-нуар «Море Солтона» — был снят в 2002 году всего за 18 миллионов долларов, «Паранойя» стоила 20 млн, а «На крючке» обошёлся уже в 80 миллионов, а постановка наполненной спецэффектами, многобюджетной сказки Jack the Giant Killer станет для режиссёра новой серьезной проверкой.

Д. Дж. Карузо известен и тем, что именно он вывел на звёздную орбиту Шайю ЛаБафа. Актёр давно снимается в кино, но только после «Паранойи» окончательно стал звездой, скоро упкрепившись в этом статусе ролями в «Трансформерах», «Индиане Джонс и Королевстве xрустального черепа».

Остаётся добавить, что «Паранойя» собрала в мировом прокате почти 118 миллионов долларов, а триллер «На крючке» принёс создателям 177 миллионов долларов — и теперь кинобизнес возлагает на Д.Дж. Карузо большие надежды.

Смотрите также

Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс»

10 января 2018

Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами

30 марта 2017

Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга

17 февраля 2017

Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м

13 октября 2016

Главное сегодня

Первый кадр из «Кровавого выстрела»: Вин Дизель ушел в армию

Вчера

Создатели «Игры престолов» все-таки выпустят трейлер 8-го сезона

Вчера

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Вчера

Сэмюэл Л. Джексон выбрал свои любимые роли

Вчера

В Омске установили «три билборда» с требованием убрать снег

Вчера

Они убили Тони: Реакция на трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»

Вчера

Взгляд изнутри: Как сильно MeToo меняет Голливуд?

15 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт