Новости

Режиссёр «Сказок на ночь» ввязался в уже четвертый проект

Адам Шенкман, похоже, решил вообще не отдыхать. Режиссёр «Сказок на ночь» собирается снимать и продолжение своего мюзикла «Лак для волос», и комедию Bob: The Musical для Disney, заинтересовался «Восьмым путешествием Синдбада», а теперь ещё и приглядывается к ремейку другого музыкального фильма — «Пока, пташка».

Адам Шенкман, похоже, решил вообще не отдыхать. Режиссёр «Сказок на ночь» собирается снимать и продолжение своего мюзикла «Лак для волос», и комедию Bob: The Musical для Disney, заинтересовался «Восьмым путешествием Синдбада», а теперь ещё и приглядывается к ремейку другого музыкального фильма — «Пока, пташка». Правда, пока что собирается стать только продюсером.

Ему предстоит подтолкнуть разработку проекта, которая длится уже несколько лет. А сам мюзикл «Пока, пташка» добрых полвека не сходил с подмостков театров.

По сюжету, главный герой — популярный певец Конрад Бёрди — отправляется в армию, как это в своё время сделал Элвис Прэсли, и именно Король рок-н-ролла стал прообразом персонажа. А перед тем, как уйти на войну, Бёрди соглашается на пиар-трюк — встречу с поклонницей.

Мюзикл 1958 года пережил несколько экранизаций, самой знаменитой из которых стала лента 1963 года с Диком Ван Дайком, Энн-Маргрет и Джанет Ли.

Columbia уже больше 10 лет занимается современной версией «Пташки». Над сценарием работали многие авторы, к нему приложили руку и ведущая Saturday Night Live Тина Фей, и режиссёр «Шага вперед 2» Джон Чу, а в какой-то момент главный герой превратился в звезду хип-хопа. Но теперь, с приходом в проект Шенкмана, всё изменится — будет нанят новый сценарист, ну а о режиссёре пока что речь не ведётся.

Читайте также
Новости Райан Куглер поставит сиквел «Черной Пантеры» Режиссер оригинальной картины займется продолжением.
Новости Дуэйн Джонсон сыграет героя американского фольклора Актер вновь поработает с режиссером ленты «Джуманджи: Зов джунглей».
Новости Ридли Скотт поставит фантастический сериал «Воспитанный волками» Шоураннером проекта назначен сценарист триллера «Пленницы».
Статьи Гибель богов: 5 больших режиссеров в стадии распада Как великие авторы XX века в новом столетии сошли с ума или, наоборот, стали слишком нормальными.
Комментарии (3)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...