Новости

Режиссёр «Сказок на ночь» ввязался в уже четвертый проект

Адам Шенкман, похоже, решил вообще не отдыхать. Режиссёр «Сказок на ночь» собирается снимать и продолжение своего мюзикла «Лак для волос», и комедию Bob: The Musical для Disney, заинтересовался «Восьмым путешествием Синдбада», а теперь ещё и приглядывается к ремейку другого музыкального фильма — «Пока, пташка».

Адам Шенкман, похоже, решил вообще не отдыхать. Режиссёр «Сказок на ночь» собирается снимать и продолжение своего мюзикла «Лак для волос», и комедию Bob: The Musical для Disney, заинтересовался «Восьмым путешествием Синдбада», а теперь ещё и приглядывается к ремейку другого музыкального фильма — «Пока, пташка». Правда, пока что собирается стать только продюсером.

Ему предстоит подтолкнуть разработку проекта, которая длится уже несколько лет. А сам мюзикл «Пока, пташка» добрых полвека не сходил с подмостков театров.

По сюжету, главный герой — популярный певец Конрад Бёрди — отправляется в армию, как это в своё время сделал Элвис Прэсли, и именно Король рок-н-ролла стал прообразом персонажа. А перед тем, как уйти на войну, Бёрди соглашается на пиар-трюк — встречу с поклонницей.

Мюзикл 1958 года пережил несколько экранизаций, самой знаменитой из которых стала лента 1963 года с Диком Ван Дайком, Энн-Маргрет и Джанет Ли.

Columbia уже больше 10 лет занимается современной версией «Пташки». Над сценарием работали многие авторы, к нему приложили руку и ведущая Saturday Night Live Тина Фей, и режиссёр «Шага вперед 2» Джон Чу, а в какой-то момент главный герой превратился в звезду хип-хопа. Но теперь, с приходом в проект Шенкмана, всё изменится — будет нанят новый сценарист, ну а о режиссёре пока что речь не ведётся.

Читайте также
Новости Режиссер «Варкрафта» снимет остросюжетный сериал «Убийственные намерения» Многосерийный проект основан на одноименном романе Тони Кента.
Новости Терри Гиллиам устроил конкурс на лучший постер своего фильма В Facebook режиссера можно выбрать полюбившуюся афишу к картине «Человек, который убил Дон Кихота» из нескольких вариантов.
Новости Дэйв Батиста пригрозил покинуть киновселенную Marvel Бывший рестлер готов оставить «Стражей Галактики», если студия не использует сценарий Джеймса Ганна.
Комментарии (3)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...