Новости

Микки Рурка пригласили сыграть в «Железном человеке 2»

Микки Рурка наконец сочли готовым для блокбастеров категории А – роль в «Рестлере» вновь, спустя столько лет, укрепила его в статусе кинозвезды — и теперь Джон Фавро предложил актёру сыграть в «Железном человеке 2».

Микки Рурка наконец сочли готовым для блокбастеров категории А – роль в «Рестлере» вновь, спустя столько лет, укрепила его в статусе кинозвезды — и теперь Джон Фавро предложил актёру сыграть в «Железном человеке 2».

Как сообщает Variety, Фавро видит Микки в роли Красного Динамо — Crimson Dynamo, одного из главных героев будущей картины. В комиксах Marvel этот персонаж – тоже торговец оружием, но только родом из России и со знаком «минус». Если Рурк согласится сыграть в этом фильме, то для роли его разукрасят огромным количеством татуировок и наденут на него еще один железный костюм с ядерной установкой.

Но вот у Hollywood Reporter есть другая информация. Издание сообщает, что Рурк сыграет русского по имени Иван, который становится Хлыстом — Whiplash, человеком, вооруженным смертельно опасной и высокотехнологичной плетью.

Кстати, сообщается, что переговоры ведутся и с Сэмом Рокуэллом — он также претендует на роль злодея. Его герой — Джастин Хаммер — бизнесмен и мультимиллиардер, но, разумеется, конкурирент Тони Старка. Если и Сэм окажется в проекте Джона Фавро, то для него это тоже станет своеобразным продвижением в Голливуд: актёр в последнее время снимается в малобюджетном независимом кино.

Сценарий второй части «Железного человека» пишет актёр и режиссёр Джастин Теру, который помогал Бену Стиллеру в работе над комедией «Солдаты неудачи». Съёмки фильма начнутся этой весной, а премьера намечена на май 2010 года.  

Микки Рурк в ближайшее время вновь окажется на экранах, но уже на телевизионных. Он примет участие в церемонии вручения премий «Золотой глобус», которая пройдет уже 11 января, в воскресенье — актёр номинирован за роль в драме Даррена Аронофски «Рестлер».

А заканчивая разговор о его нынешних карьерных успехах можно вспомнить, что недавно Микки присоединился и к съёмочной труппе боевика Сильвестра Сталлоне «The Expendables».

Читайте также
Новости Крис Пратт и Том Холланд озвучат героев нового мультфильма студии Pixar Стало известно название нового проекта, который ожидается в кинотеатрах в марте 2020 года.
Новости Бри Ларсон снимется в новом фильме автора «Вечного сияния чистого разума» Актриса исполнит роль девушки, попавшей в странную ситуацию.
Новости Тимоти Шаламе снимется в новом фильме Уэса Андерсона Действие картины развернется во Франции.
Новости Слух дня: Брэд Питт может сыграть Григория Распутина в приквеле «Kingsman» Студия Fox видит актера в роли безумного монаха.
Комментарии (10)

Новый комментарий...

  • Ksander 10 января 2009, 06:42 пожаловаться

    #

    Надеюсь время до мая 10 года, пролетит очень быстро +)

    ответить

  • 1

    Casey Cooper 10 января 2009, 09:23 пожаловаться

    #

    Мне бы больше понравилось увидеть Микки Рурка в роли красного Динамо, чем Хлыста — потому что и персонаж побольше, да и роль главного злодея второй части посолиднее будет, не говоря о том, что это роль нашего соотечественника.

    С другой стороны если вспомнить мультсериал «Железный человек», то там Динамо представлен просто какой-то «высокотехнологичной коммунистической машиной для борьбы с капитализмом», который говорит про революцию и т. п. Надеюсь создатели фильма сделают нового персонажа и пойдут дальше, а то смотреть будет как-то не очень приятно.

    ответить

  • 1

    Billy Costigan 10 января 2009, 10:34 пожаловаться

    #

    Микки я за тебя! Кстати Слаевские «The Expendables» похоже действительно станет самой ожидаемой картиной, с таким-то контингентом.

    ответить

  • amour 10 января 2009, 10:48 пожаловаться

    #

    А я надеюсь, и Сэм Рокуэлл пробьётся в пантеон звёзд класса А. Сэм всегда заставляет обратить внимание на своих персонажей, кого бы он не играл.

    ответить

  • Dark Wolverine 10 января 2009, 11:23 пожаловаться

    #

    Жалко я в комиксах встречал только Хлыста, а кто такой Динамо слабо представляю, он часом не связан с красным омегой? А насчет того что все актеры сыграют классно в этом я не сомневаюсь по первых потому что режисер плохого в свой фильм просто не допустит во вторых там Марвел.

    ответить

  • Ржей 10 января 2009, 11:53 пожаловаться

    #

    Ну раз в Дне, когда земля остановилась промелькнул Путин, то американцы наверняка уже узнали, что у нас тут не советский союз… Надеюсь обойдутся без ушанок, снега, водки и медведей…

    ответить

  • Sad_Agressive 10 января 2009, 13:09 пожаловаться

    #

    А, что кто-то сказал что Микки Рурк снимается в фильмах категории B, я как-то не понимаю почему в этой новости попустили старика Микки, обидно как то. Тем более, что он снялся у Гениев Кинематографа Даррена Аронофски, Френсиса Форда Копполы и т. д. 

    P.S. Микки мы с тобой!!!

    ответить

  • Akim 10 января 2009, 20:25 пожаловаться

    #

    разумеется, конкурирент Тони Старка.

    Это такое новое имя злодея? :)

    ответить

  • Tony 11 января 2009, 08:32 пожаловаться

    #

    Тем более, что он снялся у Гениев Кинематографа Даррена Аронофски

    Ну это скорее полу-авторское кино, и сравнивать с фильмом кошельком как то не очень уместно.

    ответить

  • Рома Сокол 11 января 2009, 15:22 пожаловаться

    #

    Что еще за КРАСНОЕ ДИНАМО?! Оно же бело-голубое.
    Масаракш, почему Мандарина не хотят сделать?

    ответить

 
Добавить комментарий...