• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Новости

«Зеленый Шершень» лишился режиссёра и актёра

2008 год заканчивается сплошными неприятностями для голливудских проектов. На этой неделе «Зеленый Шершень» в очередной раз остался без режиссёра. К нему был приписан Кевин Смит, а в этом году его место занял Стивен Чоу. Он же должен был играть Като, напарника главного героя. Но увы, Чоу выбыл из проекта, и теперь окончательно.

На этой неделе проект «Зеленый Шершень» в очередной раз остался без режиссёра. К нему был приписан Кевин Смит, а в этом году его место занял постановщик «Разборки в стиле Кунг-фу» Стивен Чоу. Он же должен был играть Като, напарника главного героя. Но увы, Чоу выбыл из проекта, и теперь окончательно.

Поначалу речь шла о том, что Стивен оставит только режиссёрский пост, но сыграет-таки Като. Теперь всё идёт к тому, что в «Зелёном Шершне» на этой роли окажется совсем другой актер.

Сам Стивен объясняет причину ухода так: «Если именно я стану снимать «Зелёного Шершня», то мой другой проект — шпионская комедия с Джеком Блэком — отложится на целых два года. А по истечению этого времени такой фильм, боюсь, будет уже не в тему».

Судя по всему, речь идёт о комедии, которую сочинили сценаристы «Кунг-фу панды». В ней Джек должен сыграть американца, однажды выброшенного волной в бессознательном состоянии на берег Кубы, обнаружившего в памяти глубокие провалы и решившего почему-то, что он — тайный суперагент, хотя на самом деле даже внешне крайне далёк от этого.

Columbia Pictures назначили Стивена Чоу режиссёром в сентябре этого года. Он, кстати, уже несколько лет сотрудничает с Sony Pictures Entertainment, которая владеет студией — в 2004 году Sony продюсировала «Разборки в стиле кунг-фу», в этом году занималась прокатом его картины «Седьмой».

Правда, поклонники Зелёного Шершня сразу были не в восторге от такого назначения. Известный своими зубодробительными экшн-сценами, Стивен привносит в свои работы и немало юмора, которое, как некоторые считают, будет уже неуместным в таком проекте. Видимо, после «Темного рыцаря» эра весёлых и ярких экранизаций комиксов действительно заканчивается.

Читайте также
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии (8)

Новый комментарий...

  • Casey Cooper 26 декабря 2008, 09:26 пожаловаться

    #

    А кто вообще такой этот Зеленый Шершень?

    ответить

  • Pornking 26 декабря 2008, 09:54 пожаловаться

    #

    Ну и хорошо, зато теперь с Блэком комедию снимет.
    А «Шершень» я думал комедийным будет, все-таки Сет Роген в главной роли.

    ответить

  • Warrior Of Rose 26 декабря 2008, 12:00 пожаловаться

    #

    Ой, зачем уж так превозносить Темного Рыцаря то? Слишком навязчиво, и начинаешь уже довольно негативно относиться к фильму.
    Не, фильм хороший, но не идол же всего кинематографа.

    ответить

  • Мёбиус 26 декабря 2008, 13:36 пожаловаться

    #

    ой, действительно плохая новость. Он не просто добавит юмора, это ОЧЕНЬ специфический юмор (если судить по «Разборкам в стиле Кунг-фу» и «Убойному футболу»)

    ответить

  • tazar 27 декабря 2008, 12:02 пожаловаться

    #

    «ТР» свел с ума продюссерскую братию) Че все такие серьезные, надо быть проще и шутить получше, авось комедийный ЗШ прокатил бы)

    ответить

  • karptyk 27 декабря 2008, 18:10 пожаловаться

    #

    Кинопоиск, не надоело в каждой новости писать про то, что после «Тёмного рыцаря» все принялись за серьёзные постановки комиксов? Меня уже достало читать одно и тоже!

    ответить

  • Torryman 27 декабря 2008, 22:10 пожаловаться

    #

    А я не смотрел Темный Рыцарь

    ответить

  • Smookey 28 декабря 2008, 11:46 пожаловаться

    #

    лучше Брюса Ли никто (Като-напарник шершня) не сыграет……

    ответить

 
Добавить комментарий...