Новости

Клайва Оуэна засылают в колумбийский наркокартель

Клайв Оуэн скоро отправится в Картахену. По крайней мере, он снимется в триллере с таким названием. Звезда «Пристрели их» и «Дитя человеческого»станет в этот раз правительственным агентом, которому удалось проникнуть в самое сердце колумбийского наркокартеля.

Клайв Оуэн скоро отправится в Картахену. По крайней мере, он снимется в триллере с таким названием. Звезда «Пристрели их» и «Дитя человеческого»станет в этот раз правительственным агентом, которому удалось проникнуть в самое сердце колумбийского наркокартеля.

Как это часто бывает, стать своим среди чужих иногда проще, чем доказать потом, что ты не переметнулся на сторону врага. Герою Оуэна придётся выворачиваться из не одной затруднительной ситуации, чтобы его не раскрыли ни наркоторговцы, ни ничего не знающие о его истинных целях агенты других служб.

Сценарий фильма напишет Майкл Росс, автор хоррора «Туристас». Недавно он подписался и на работу по переработке сценария исландской ленты Балтазара Кормакура «Mýrin», ремейк которой должен быть снят в Штатах к 2010 году.

Проект назван «Картахена» в честь города на северном побережье Колумбии, в печальной, но красочной истории которого есть место и войнам, и драмам, и всплескам экономической активности. Вообще-то, за последние годы Голливуд начал вновь активно осваивать Колумбию: например, в этом году компании Warner Bros и Sony готовы запустить в производство фильмы о спасении заложников, захваченных группой ФАРК.

Клайва Оуэна в последний раз можно было видеть на большом экране в прошлом году в костюмной драме «Золотой век». В этом году он был занят на съемках в триллере Тома Тыквера «Интернэшнл», где ему компанию составила Наоми Уоттс, и у режиссёра «Майкла Клейтона» Тони Гилроя в картине «Ничего личного» с Джулией Робертс. Сейчас Оуэн снимается у Скотта Хикса в драме «Мальчики возвращаются в город».

Читайте также
Новости Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс» Пока все права не перешли в руки Disney, студия Fox продолжает развивать франшизу о мутантах.
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Комментарии (1)

Новый комментарий...

  • 1

    Casey Cooper 23 декабря 2008, 16:30 пожаловаться

    #

    Сложно судить о будущей картине по одному актеру и главной идеи.

    Майкл Росс написал сценарий только к «Туристас» (кстати, не плохое вышло кино), но это ужасы, а «Картахена» должна быть триллером с закрученным сюжетом и напряженной обстановкой. По одной работе в другом жанре судить сложно, так что, возможно, Росс и найдет, чем поразить зрителя.

    Ну а Клайву Оуэну не привыкать к ролям крутых парней. Так что в нем можно не сомневаться.

    ответить

 
Добавить комментарий...