Новости

Режиссёр «Людей в черном» возвращается к комедийной фантастике

Барри Зонненфельд, , режиссёр «Людей в черном», собрался спасти этот мир. Ну, если не буквально, то хотя бы в комедии The How-To Guide for Saving the World. Речь в этом фильме пойдёт буквально об инструкции по спасению Земли от инопланетных захватчиков.

Барри Зонненфельд собрался спасти этот мир. Ну, если не буквально, то хотя бы в комедии The How-To Guide for Saving the World. Речь в этом фильме пойдёт буквально об инструкции по спасению Земли от инопланетных захватчиков.  

То есть, на радость киноманов, режиссёр «Людей в черном» наконец возвращается к жанру комедийной фантастики. Последние-то годы он провёл все больше в качестве продюсера. Работал над сериалом «Мертвые до востребования», комедией «Зачарованная» и «Лемони Сникет: 33 несчастья». Его режиссёрская карьера после «Дикого, дикого Запада» складывалась не очень удачно. «Большие неприятности» провалились, «Люди в черном 2» разочаровали, а «Дурдом на колесах» заставил многих изумлённо переглядываться с вопросом «Что это было?» в глазах.  

Новый проект Зонненфельда будет снят по сценарию БенДэвида Грабински, работавшего ассистентом режиссёра Майкла Дэвиса над боевиком «Пристрели их». Вдобавок, режиссер вновь объединяется со студиями MGM и UA, а ведь прошло уже больше 10 лет с их последнего сотрудничества – чёрной криминальной комедии «Достать коротышку».  

Про свой будущий фильм Барри Зонненфельд говорит так: «Некто таинственный оставил нам однажды настоящую инструкцию по спасению Земли от инопланетян. Но, к сожалению, она попадала в руки не самой подходящей паре: человеку, который совсем не похож на героя, и женщине, ненавидящей его. Но именно им вдвоём придётся спасать Землю от неминуемого нападения». Можно ещё добавить, что главный герой – 30-летний лузер по имени Сильвестр, а у фантастической книги в красном переплёте нет никакого названия.  

Любопытно, что сценарий фильма недавно вошёл в список особенно интересных сценариев, «гуляющих» по столам голливудских продюсеров. По словам читавших «Инструкцию по спасению мира», это очень необычный, а главное — безумно смешной проект.

Читайте также
Новости «Мир Юрского периода 3» обойдется без динозавров в городах Древние ящеры не стали бы нападать на цивилизацию, считает Колин Треворроу.
Новости Лукресия Мартель рассказала о предложении Marvel поставить «Черную Вдову» Постановщица считает, что студия не знает, как работать с женщинами-режиссерами.
Новости Авдотья Смирнова снимет сериал о композиторе Александре Вертинском Многосерийный проект расскажет о жизни певца.
Новости Квентин Тарантино может возродить классический вестерн-сериал Режиссер тайно работает над перезапуском, считают эксперты.
Комментарии (6)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...