Новости

Роб Зомби готовится к съемкам «Хэллоуина 2»

Вот уже больше пяти лет минуло с тех пор, как Роб Зомби прописался в Голливуде в качестве постановщика недорогих, но эффектных хорроров. В прошлом году музыкант выдал свою версию «Хэллоуина» Джона Карпентера ну а сейчас собирается вернуться к этим героям. Роб напишет сценарий и снимет H2 – так будет называться его «Хэллоуин 2».

Вот уже больше пяти лет минуло с тех пор, как Роб Зомби прописался в Голливуде в качестве постановщика недорогих, если не сказать дешевых, но эффектных хорроров. В прошлом году музыкант выдал свою версию «Хэллоуина» Джона Карпентера ну а сейчас собирается вернуться к этим героям. Роб напишет сценарий и снимет H2 – так будет называться его «Хэллоуин 2».

Новая картина начнётся как раз там, где закончился ремейк «Хэллоуина». Надо отметить, что он оказался весьма успешным — заработал в мировом прокате почти 80 миллионов долларов при бюджете в 15 миллионов. Сиквел «Хэллоуина 2007» расскажет о последствиях действий Майкла Майерса с точки зрения его сестры, которую он преследует.

По словам режиссёра, он не хочет делать ремейк старого «Хэллоуина 2», поскольку собирается увести историю в совершенно другое русло. Впрочем, и с первым фильмом музыкант поступил неординарно — он взял оригинал Карпентера и посмотрел на образ Майерса по-новому, сделав его клиническим психопатом.

В прошлом году Роб заявил главе Dimension FilmsБобу Вайнштейну, что не хочет иметь никакого отношения к сиквелу. Но фанаты верили — как и все злодеи из хорроров, он вернётся. «Я тогда до чёртиков устал, — говорит режиссёр. — Но потом взял отпуск, отдохнул, записал альбом и снова загорелся идеями. Теперь придётся надорвать задницу, потому что какой смысл снимать фильм со словом «Хэллоуин» в названии, если он выйдет к первому ноября?».

Dimension Films выпустит сиквел «Хэллоуина 2007» на экраны США, соответственно, в конце октября 2009 года.

Читайте также
Новости Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс» Пока все права не перешли в руки Disney, студия Fox продолжает развивать франшизу о мутантах.
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии (7)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...