всё о любом фильме:
Новости

Шайа ЛаБаф получил роль в судебном триллере Джона Гришама

Шайе ЛаБафу надоело выступать в качестве подручных главных героев — будь то гигантские роботы, легендарный археолог или борец с демонами — и актёр согласился на центральную роль в экранизации триллера Джона Гришама The Associate.

Шайе ЛаБафу надоело выступать в качестве подручных главных героев — будь то гигантские роботы, легендарный археолог или борец с демонами — и актёр согласился на центральную роль в экранизации триллера Джона Гришама The Associate.

Он сыграет преуспевающего студента-юриста Кайла МакЭвоя, учащегося на последнем курсе Йельского университета, у которого в прошлом есть одна тайна, способная радикально повлиять на его пока что многообещающую карьеру. Кайл тщательно охраняет свой секрет, но вскоре выясняется, что есть еще люди, осведомлённые о неприятных подробностях его биографии. Они начинают шантажировать героя, но жаждут от него не денег, а участия в судебном разбирательстве, которое сулит при том не неприятности, а большую прибыль и карьерный рост.

Продюсером картины выступит Лоренцо Ди Бонавентура, который уже работал над фильмами по книгам Гришама — «Время убивать» и «Клиент», а также над проектами «Трансформеры» и «Звездная пыль».

Ранее в этом году поговаривали, что этой книге Гришама, что выходит в свет только в январе 2009 года, при существующей жесткой конкуренции будет трудно найти желающих ее экранизировать. Однако представитель писателя — Дэвид Джернерт — заранее предложил ее сразу четырем продюсерам, и права вскоре выкупила компания Paramount.

Джон Гришам, в прошлом политик, а ныне известный новеллист, прославился благодаря своим «судебным триллерам». По его романам снято более 10 картин, в том числе «Фирма», «Клиент», «Время убивать», «Камера», «Покрашенный дом», «Вердикт за деньги». А книги его авторства распроданы по всему миру общим тиражом свыше 235 миллионов экземпляров.

Ну а пока что Шайа ЛаБаф вместе с Лоренцо Ди Бонавентура работает над «Трансформерами 2: Месть падших».

Читайте также
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии (3)

Новый комментарий...

  • Михаил Клочков 3 декабря 2008, 12:03 пожаловаться ерунда

    #

    Было, но как-то кисло)

    ответить

  • Soir6535 3 декабря 2008, 14:55 пожаловаться Было

    #

    Например последний его фильм На крючке. Не сказал бы что плохо сыграл.

    ответить

  • Slevin 3 декабря 2008, 22:23 пожаловаться

    #

    Классно, ЛаБеф на мой взгляд один из самых многообещающих актеров сейчас, он и играя второстипенные роли выходит на первый план, как например в Индиане… интересно посмотреть на эту его работу, тем более по Гришеу снимают неплохие картины

    ответить

 
Добавить комментарий...