• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Роберт Дауни мл. не исключает провала проекта «Мстители»

Роберт Дауни мл., заявленный на участие не только в сиквеле «Железного человека», но и в проекте «Мстители», на этой неделе высказал сомнение в том, что эта картина, которая должна собрать самых именитых персонажей MarvelКапитана Америку, Тора, Халка, самого Железного и Ника Фьюри, получится стопроцентно успешной.

Роберт Дауни мл., заявленный на участие не только в сиквеле «Железного человека», но и в проекте «Мстители», на этой неделе высказал свое немалое сомнение в том, что картина, которая должна собрать под своими знаменами самых именитых персонажей MarvelКапитана Америку, Тора, Халка, самого Железного человека и Ника Фьюри, получится стопроцентно успешной.

«Если мы не сделаем все правильно, затея может обернуться большим, очень большим провалом, — так сказал Роберт. — Фильм должен стать вершиной творчества Marvel. Очень сложный проект, где важно все предусмотреть и где очень сложно выделить какого-то одного персонажа».

Тем не менее, по нынешнему плану именно Железный человек в исполнении Роберта Дауни-мл. будет лидером Мстителей — по крайне мере, так будет считаться до тех пор, пока на экраны не выйдут полнометражные фильмы «Первый Мститель: Капитан Америка», «Тор», а также продолжение истории нового Халка. Впрочем, положение мальчика для битья, в коем он может оказаться в случае провала ленты, актёра не пугает. Наоборот, он ведет себя довольно уверенно, трезво оценивая ситуацию.

«Я думаю, паниковать не стоит и нужно просто делать то, что мы должны, то есть — работать в полную силу, — говорит Роберт Дауни-мл. – А одна из главных опасностей, которая подстерегает в работе над этим проектом, заключается в том, что будет очень сложно соединить всех персонажей в одном фильме. Снимая «Железного человека» режиссёр Джон Фавро старался создать реалистичный мир — все, что происходит в картине, могло случиться на самом деле. Но когда мой герой окажется в мире, где начнутся разговоры о Валхалле, появятся сверхгерои разных размеров, зеленые гиганты — вот тут-то и могут возникнуть трудности». Говоря о «разных размерах», надо напомнить, что ходят слухи и о возможном подключении к команде Мстителей Человека-муравья, картина о котором выйдет на экраны в 2010 году.

С другой стороны, чтобы все хорошо взвесить, распланировать и разобраться во всех тонкостях и сложностях работы, у создателей «Мстителей» еще много времени – ведь выход этой ленты, одной из самых ожидаемых у фанатов комиксов, намечен только на июль 2011 года.

Читайте также
Новости Звезда сериала «Отжиг» снимется в фильме о покемоне-детективе Актеру предстоит разгадывать загадки вместе с карманным монстром в кепке.
Новости Джордж Клуни сыграет в мини-сериале по мотивам романа «Уловка-22» Также он лично поставит все шесть серий проекта.
Новости Слух недели: Мэтт Ривз начал поиски замены для Бена Аффлека в роли Бэтмена И, если верить источникам, уже выбрал нового актера.
Комментарии (14)

Новый комментарий...

  • 1

    zviciousz 28 ноября 2008, 15:40 пожаловаться

    #

    Паук к Мстителям никаким боком не относится, изначально в команде были Халк, Тор, Железный человек, Человек -Муравей и Оса+Капитан Америка присоединился оч быстро(выпусков через 10 примерно)

    ответить

  • Ржей 28 ноября 2008, 15:55 пожаловаться

    #

    Ой да ладно! Трансформеры к примеру взять! Ничего ж не провалилось…

    ответить

  • BOOKSA 11 октября 2011, 18:44 пожаловаться

    #

    Это только первая часть.

    ответить

  • 1

    _Ромич_ 28 ноября 2008, 16:03 пожаловаться

    #

    «режиссерДжон Фавро» — админы, что за ошибки?

    Я обязательно схожу на этот фильм…

    zviciousz, не подскажешь, кто потом влился в «Мстители»?

    ответить

  • roKer182 28 ноября 2008, 17:31 пожаловаться

    #

    Думаю проект точно окажется успешным в коммерческом плане, а вот удовлетворит ли он фанатов? Не знаю, не знаю… Надо команду хорошую собрать, что бы хоть что то получилось. (Я имею ввиду: Режиссера, сценаристов, оператора и так далее)

    ответить

  • Kinoman787 28 ноября 2008, 18:23 пожаловаться

    #

    Проект несомнено грандиозныйБ надеюсь вложенные в него деньги себя оправдают. Хотя точно можно сказать, что подключив Человека-паука (самого главного героя Marvel, можно заработать еще пару миллонов). А если бы смогли привлечь в фильм «Лига спрведливости» всех атеров в оригинале, то конечно по сравнению с ним «Мстители» провалились)))

    ответить

  • Demokrator 28 ноября 2008, 23:25 пожаловаться

    #

    Роберт Дауни Мл кстати очень правильно заметил, насчёт реалистичности. Для меня Ironman и тот же Hulk совершенно разные вселенные, даже незнаю как они их увяжут?Если получится что то вроде Dark knight буду долго аплодировать стоя!

    ответить

  • 1

    nick-nick 29 ноября 2008, 01:03 пожаловаться

    #

    Да прибудет хикикоморство в наших сердцах!!!!!

    ответить

  • nick-nick 29 ноября 2008, 01:10 пожаловаться

    #

    Это, в смысле к тому, что проект действительно очень неординарный. И в случае не оправдания надежд фатов, зрителей, в общем всех. Режиссер, сценаристы, в общем, тоже все, спрячутся в черном, черном доме, в черной, в черной комнате, под черными, черными одеялами.

    ответить

  • 1

    neputin 30 ноября 2008, 00:14 пожаловаться

    #

    Если честно, то думать об этом как-то глупо, я считаю… Ведь ещё слишком долго ждать.

    Хотя это всё настолько тупо, что может даже и получиться.

    ответить

  • kolloss 1 декабря 2008, 17:04 пожаловаться

    #

    На фоне популярности комиксов и их героев, если фильм выйдет обязательно соберет много денег

    ответить

  • 1

    Blacky666 27 февраля 2009, 22:37 пожаловаться

    #

    «Для меня Ironman и тот же Hulk совершенно разные вселенные, даже незнаю как они их увяжут?»

    Товарищ, во вселенной Marvel все герои существуют одновременно ;-)

    ответить

  • 2

    ezhevod 24 апреля 2013, 00:43 пожаловаться

    #

    какая смешная новость

    ответить

  • gorgaron 22 апреля 2014, 22:29 пожаловаться

    #

    О да, «Мстители» «провалились», аж на полтора миллиадра зелёными «провалились». =)

    ответить

 
Добавить комментарий...