Роберт Дауни мл. не исключает провала проекта «Мстители»

28 ноября 2008Обсудить0

Роберт Дауни мл., заявленный на участие не только в сиквеле «Железного человека», но и в проекте «Мстители», на этой неделе высказал свое немалое сомнение в том, что картина, которая должна собрать под своими знаменами самых именитых персонажей MarvelКапитана Америку, Тора, Халка, самого Железного человека и Ника Фьюри, получится стопроцентно успешной.

«Если мы не сделаем все правильно, затея может обернуться большим, очень большим провалом, — так сказал Роберт. — Фильм должен стать вершиной творчества Marvel. Очень сложный проект, где важно все предусмотреть и где очень сложно выделить какого-то одного персонажа».

Тем не менее, по нынешнему плану именно Железный человек в исполнении Роберта Дауни-мл. будет лидером Мстителей — по крайне мере, так будет считаться до тех пор, пока на экраны не выйдут полнометражные фильмы «Первый Мститель: Капитан Америка», «Тор», а также продолжение истории нового Халка. Впрочем, положение мальчика для битья, в коем он может оказаться в случае провала ленты, актёра не пугает. Наоборот, он ведет себя довольно уверенно, трезво оценивая ситуацию.

«Я думаю, паниковать не стоит и нужно просто делать то, что мы должны, то есть — работать в полную силу, — говорит Роберт Дауни-мл. – А одна из главных опасностей, которая подстерегает в работе над этим проектом, заключается в том, что будет очень сложно соединить всех персонажей в одном фильме. Снимая «Железного человека» режиссёр Джон Фавро старался создать реалистичный мир — все, что происходит в картине, могло случиться на самом деле. Но когда мой герой окажется в мире, где начнутся разговоры о Валхалле, появятся сверхгерои разных размеров, зеленые гиганты — вот тут-то и могут возникнуть трудности». Говоря о «разных размерах», надо напомнить, что ходят слухи и о возможном подключении к команде Мстителей Человека-муравья, картина о котором выйдет на экраны в 2010 году.

С другой стороны, чтобы все хорошо взвесить, распланировать и разобраться во всех тонкостях и сложностях работы, у создателей «Мстителей» еще много времени – ведь выход этой ленты, одной из самых ожидаемых у фанатов комиксов, намечен только на июль 2011 года.

Смотрите также

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

Вчера

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Главное сегодня

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Сегодня

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

Вчера

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

Вчера

Сериал «Половое воспитание» посмотрели 40 млн пользователей Netflix

Вчера

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

Вчера

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

Вчера

Трейлеры недели: Черная Земля, вдова и код «Красный»

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт