Новости

Автор «Операции Валькирия» напишет для Тома Круза ещё два сценария

Сценарист «Операции Валькирия» и ставших уже классикой «Подозрительных лиц» Кристофер МакКуорри получил два заказа от студии United Artists. Он напишет сценарии к фильмам The Monster of Florence и The Champions, а также станет их продюсером.

Сценарист «Операции Валькирия» и ставших уже классикой «Подозрительных лиц» Кристофер МакКуорри получил два заказа от студии United Artists. Он напишет сценарии к фильмам The Monster of Florence и The Champions, а также станет их продюсером.

«Чемпионы» — это американское переложение в полный метр одноимённого британского сериала конца 60-х. Его главные герои были правительственными агентами, которые однажды попали в авиакатастрофу над Гималаями. Но им не только удалось спастись, с помощью представителей невиданной цивилизации, да ещё и вернуться домой, обогатившись сверхъестественными способностями.

Ну а картина «Флорентийский монстр» будет, наоборот, историей реалистичной. Она расскажет историю из жизни писателя Дугласа Престона и итальянского журналиста Марио Специ. Они вместе начали расследование серии нераскрытых убийств в Италии и вскоре оказались втянуты в это дело. Дуглас переехал с семьёй во Флоренцию в 2000 году. Со временем он узнал, что оливковая роща, раскинувшаяся перед его домом, скрывает место одного из преступлений серийного убийцы. «Флорентийский монстр», как прозвали его жители, терроризировал окрестности города с конца шестидесятых по 1985 год. За это время он убил семь пар и одну из них – в той самой оливковой роще. «Своими расследованиями Престон и Специи открыли ящик Пандоры, – говорит Кристофер МакКуорри. – Они на собственной шкуре осознали, что добрыми намерениями вымощена дорога в ад».

«Крис — потрясающе талантливый человек, он всегда вносит огромный вклад в работу, — так отзывается о МакКуорри совладелец United Artists Том Круз. — Мы с удовольствием поработаем с ним на обоих проектах». Кстати, Круз, воспользовавшись своим положением на студии, может сыграть одну из главных ролей в фильме «Флорентийский монстр».

Читайте также
Новости Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс» Пока все права не перешли в руки Disney, студия Fox продолжает развивать франшизу о мутантах.
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии (1)

Новый комментарий...

  • DavidHayter 29 ноября 2008, 19:36 пожаловаться

    #

    Том Круз — невероятно талантливейший актер, практически безошибочно выбирающий каждый свой новый фильм, в котором будет учавствовать. Я в нем не сомневаюсь и по-любому буду смотреть все его новые фильмы.

    ответить

 
Добавить комментарий...