• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Джош Бролин выгнал из проекта режиссёров

На этой неделе стало известно, что из-за творческих разногласий режиссёры Марк Невелдайн и Брайан Тейлор — создатели «Адреналина» — покинули проект экранизации комикса «Джона Хекс». Главная роль — обезображенного ковбоя — пока что остаётся закрепленной за Джошем Бролиным. Хотя всё началось именно с него.

На этой неделе стало известно, что из-за творческих разногласий режиссёры Марк Невелдайн и Брайан Тейлор — создатели «Адреналина» — покинули проект экранизации комикса «Джона Хекс». Главная роль — обезображенного ковбоя — пока что остаётся закрепленной за Джошем Бролиным. Хотя всё началось именно с него.

Актёр не так давно уже изъявлял желание покинуть проект. «Когда я впервые прочёл сценарий, то подумал: «Господи, да он же кошмарный!». Но потом поостыл: «Ну, может и не кошмарный... И даже если всё-таки да — может мне сейчас как раз необходимо сняться в самом ужасном фильме на свете», — так, было дело, рассказывал Бролин в интервью каналу MTV.

И Джош постепенно свыкся с идеей сняться в «Джоне Хексе», причём настолько, что начал заявлять даже, что у картины есть шанс стать великолепной — при правильном режиссёре и хороших актёрах: «Там было некое фиглярство, полный абсурд. Чуть ли не новый жанр получается. Мне понравилась идея взять спагетти-вестерн и вывернуть его наизнанку». А отвечая на вопрос, станут ли режиссёрами картины Невелдайн и Тэйлор, Бролин говорил тогда так: «Пока что это вилами по воде писано». Теперь же всё точно — Марк и Брайан хоть и написали сценарий, но в дальнейшей работе над экранизацией участвовать не будут.

Но надо заметить, контракт на съемки в «Джона Хексе» у актёра до сих пор не подписан: «Скоро подпишу! Последние пару месяцев я то бросал эту затею, то возвращался к ней. Но как только начал примерять на роли разных актёров, то всё как-то изменилось. Я думал: «А что если на эту роль взять Джона Малковича? А теперь взять этого продюсера и вот этого режиссёра – что тогда получится?» И стало казаться, что будет весело. И вот тогда мне понравился будущий фильм и я по-настоящему захотел им заняться».

Можно заключить, что продюсеры, фактически, пожертвовали режиссёрами в угоду идеям Джоша Бролина. Он после ролей у Итэна и Джоэла Коэнов и у Оливера Стоуна в «Буше» приобретает всё больший вес в киномире. И безусловно, его участие в картине «Джона Хекс» пойдет кинокомиксу только на пользу. Поэтому студия сейчас в срочном порядке ищет режиссёра, чтобы Бролин не ушёл из проекта и, как это было запланировано, приступил к съёмкам весной будущего года.

Читайте также
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии (2)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...