Новости

Николь Кидман заигрывает с прессой и обещает оставить кино

Николь Кидман на днях высказала сомнения в том, что будет продолжать свою актерскую карьеру. К таким мыслям, как говорит актриса, её привело желание завести еще детей. Хотя не исключен и тот вариант, что Николь лишь заигрывает с прессой, привлекая. таким образом, ещё больше внимания к выходящей скоро «Австралии»

Николь Кидман на днях высказала сомнения в том, что будет продолжать свою актерскую карьеру. К таким мыслям, как говорит актриса, её привело желание завести еще детей. Их, надо сказать, у Николь уже трое: четырехмесячная дочь от нынешнего супруга — певца Кейта Урбана, и двое детей, усыновленных во время брака с Томом Крузом.

Можно полагать, лелеять во всеуслышание мечты о домашнем очаге актрису заставил не только материнский инстинкт, но и провалы ее последних фильмов. За четыре года обладательница «Оскара» и одна из самых дорогостоящих актрис сыграла в нескольких лентах – например, «Рождение», «Колдунья», «Переводчица», «Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус», «Вторжение» и вовсе малобюджетной «Марго на свадьбе» — да ни одна не принесла успеха, а некоторые так и вовсе не окупили затраты на свое производство.

Правда, сейчас к премьере готовится картина уже с гораздо большим потенциалом — это «Австралия» База Лурмана, на которую затрачено 130 млн долларов и в которой Николь сыграла с Хью Джекманом. Масштабная, романтическая лента с эпическим размахом рассказывает о жизни и злоключениях аристократки из Англии, которая для спасения свежеунаследованного ранчо приезжает перед самым началом Второй мировой войны в Австралию, аккурат к тому моменту, когда ее начинают бомбить японские военно-воздушные силы.

Создатели картины возлагают на ленту большие надежды — как кассовые, так и оскаровские — говоря, что по стилю и духу она очень напоминает «Унесенных ветром» и потому просто обязана полюбиться зрителям. Так что у Николь Кидман есть все основания заигрывать как с прессой, так и с фанатами, намекая на свой уход — то есть, пытаться таким образом подогреть интерес к новой, и как будто бы последней, работе.

Даже если Николь на самом деле всерьез подумывает о завершении карьеры, вряд ли это так легко будет сделать – кино, как известно, затягивает. Можно вспомнить хотя бы угрозы другой звезды — Анджелины Джоли. Она обещала покончить с кинематографом не далее как на прошлой неделе. И в то же время у актрисы в планах работа как минимум над двумя проектами — «The Mercenary: Love and Honor» и «Атлант расправил плечи». Ну а Николь на сегодня подписана на работу тоже ещё в двух лентах — мюзикле «Девять», съёмки которого уже начались, и драме Need».

Кстати, на успех «Австралии» надеются не только кинематографисты. Туристические компании Зеленого континента, переживающие не самые лучшие дни, рассчитывают, что картина вызовет новый всплеск интереса к стране. Хотя бы не меньший, чем в своё «Крокодил Данди».

Читайте также
Новости Элизабет Олсен научила Конана О’Брайена ругаться по-русски Звезда «Войны бесконечности» рассказала о своем пребывании в России.
Новости Холли Берри дебютирует в режиссуре с драмой о смешанных единоборствах Над постановкой боев поработают специалисты трилогии «Джон Уик».
Новости Марго Робби снимется в военной драме «Руины» Картину о бывшем нацисте поставит режиссер фильмов «Макбет» и «Кредо убийцы».
Комментарии (6)

Новый комментарий...

  • Generator 20 ноября 2008, 11:56 пожаловаться

    #

    Насмешили, никуда она не уйдет. В кино будет сниматьтся до последнего, внимание это наркотик а те кто его вкусили раз будт стремится получить еще и еще. Вон Паваротти сколько раз говорил что уйдет? И когда только ушел? Тоже самое и Кидман…

    ответить

  • Mr.Stitch 20 ноября 2008, 18:05 пожаловаться

    #

    Она уже когда-то уходила на два года, но потом слава богу вернулась, сыграв в Мулен Руж, все таки многое будет зависить, мне кажется от сборов.
    Надеюсь все таки она не уйдет вновь.

    ответить

  • Jefri 20 ноября 2008, 18:17 пожаловаться

    #

    Я буду только рад, если она завяжет с кино. Надеюсь, «Австралия» провалится в прокате.

    ответить

  • Tess_87 9 января 2009, 18:35 пожаловаться

    #

    Очень надеюсь, что это только беспочвенные слухи, потому что иначе мировой кинематограф понесет серьезнейшую потерю в лице Николь Кидман… Она — одна из наиболее талантливых актрис современности, которую будут помнить и спустя многие десятилетия, как наше поколение любит и восхищается талантом таких актрис прошлого века, как Вивьен Ли, Одри Хепберн и др.!!! Что бы там ни говорили…

    ответить

  • _LeXxa_ 25 февраля 2009, 12:49 пожаловаться

    #

    Я надеюсь, что она не уйдет из кино. Просто сейчас у нее маленький ребенок и естественно ей хочется больше времени проводить с дочкой и мужем, вот и сказала сгоряча.
    А желать провала какому-либо фильму просто унизительно. Люди вложили не только деньги, но и всю любовь в создание Австралии!

    ответить

 
Добавить комментарий...