Новости

За «Черепашками ниндзя» последовали мартышки-убийцы

Показав миру в прошлом году боевое искусство «Черепашек ниндзя» режиссёр Кевин Манро собрался продемонстрировать теперь на что способны боевые мартышки — сейчас он ведёт переговоры о постановке экшн-комедии ужасов War Monkeys.

Показав миру в прошлом году боевое искусство «Черепашек ниндзя» режиссёр Кевин Манро собрался продемонстрировать теперь на что способны боевые мартышки — сейчас он ведёт переговоры о постановке экшн-комедии ужасов War Monkeys. Главную роль в этом проекте может исполнить звезда гонконгского кино Саммо Хунг Кам-Бо — киноветеран снимающийся ещё с 60-х годов.

Герои будущей картины – два уборщика – во время рождественских каникул оказались заперты в одной секретной подземной исследовательской лаборатории. По чистой случайности как раз в этот момент из клеток сбежали специально обученные военными обезьяны. Саммо Хунг может стать как раз одним из уборщиков, сражающихся с бешеными мартышками.

Такой сценарий написал Клев Неттлз, а за основу был взят сюжет продюсера Криса Паттона. Сам Кевин Манро дает будущему фильму такую характеристику: «Обезьяны, оружие и взрывы. Я фанат такого жанра, это не фильм, а мечта!».

War Monkeys начнут снимать в начале 2009 года. До той поры нужно будет подготовить немалую техническую базу, ведь животные должны будут представлять собой сложную комбинацию аниматроники, компьютерной графики и съёмок настоящих мартышек.

Кевин Манро после дебютной работы по воскрешению культовых Черепашки ниндзя на большом экране, взялся за экранизацию комикса Dylan Dog под названием «Смерть тьмы» и заодно написал сценарий к полнометражной версии аниме «Гатчамен».

Читайте также
Новости Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс» Пока все права не перешли в руки Disney, студия Fox продолжает развивать франшизу о мутантах.
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии (8)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...