Новости

Мэрил Стрип понравилась история библиотечного кота

Пока поклонники Мэрил Стрип ждут, когда актриса наконец появится на экранах в по-настоящему серьезной драме — в «Сомнении», она собирается сняться в другого рода фильме, который расскажет о том, какое влияние оказал один бездомный кот на город Спенсер в штате Айова.

Пока поклонники Мэрил Стрип ждут, когда актриса наконец появится на экранах в по-настоящему серьезной драме — в «Сомнении», она собирается сняться в другого рода фильме, который расскажет о том, какое влияние оказал один бездомный кот на город Спенсер в штате Айова. Проект Dewey, которым займётся компания New Line Cinema, будет поставлен по книге писательницы Викки Майрон.

Она называется Dewey: The Small-Town Library Cat Who Touched the World и рассказывается в ней, как Викки Майрон работала в библиотеке и однажды зимой 1988 года обнаружила на пороге коробку с рыжим котёнком. Она забрала животное к себе, оставила жить в библиотеке, и постепенно кот стал её символом. В течение 19-ти лет Дьюи развлекал читателей и привлекал внимание к своему своеобразному дому. А самой Викки он помог пережить проблемы в семье.

Сценарий по роману Викки Майрон напишет Памела Грэй. Она уже однажды работала над фильмом, где снималась Мэрил Стрип – это «Музыка сердца» Уэса Крэйвена. Недавно Памела написала сценарий и для драмы «Бетти Энн Уотерс», где Тони Голдуин будет снимать в заглавной роли Хилари Суэнк.

Относительно недавно в Штатах был экранизирован бестселлер «Марли и я», где речь шла о псе, изменившем жизнь семейной пары – этот фильм с Оуэном Уилсоном и Дженнифер Энистон скоро выйдет на экраны.

Читайте также
Новости Создатели сериала «Ведьмак» выбрали актрис на роли Цири и Йеннифэр Пополнился актерский состав экранизации романов Анджея Сапковского.
Новости Марго Робби предложили роль Барби Создатели картины о знаменитой кукле продолжают поиски актрисы на главную роль.
Новости Звезда «Оно» снимется в хорроре «Гретель и Гензель» Создатели проекта планируют переосмыслить сказку о ведьме в пряничном домике.
Новости Галь Гадот снимется в экранизации детектива «Смерть на Ниле» Эркюль Пуаро вернется на экраны 20 декабря 2019 года.
Комментарии (2)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...