Новости

Дольф Лундгрен ещё может сыграть в «Универсальном солдате III»

Недавно стало известно, что Жан-Клод Ван Дамм собирается запустить в производство проект «Универсальный солдат 3: Новое Начало», но ему придется обойтись без Дольфа Лундгрена. По версии Жан-Клода, продюсеры не посчитали его участие сколько-нибудь важным для картины. Но сегодня Дольф опроверг эти заявления.

Недавно стало известно, что Жан-Клод Ван Дамм собирается запустить в производство проект «Универсальный солдат 3: Новое Начало», но ему придется обойтись без Дольфа Лундгрена. По версии Жан-Клода, продюсеры не посчитали участие Лундгрена сколько-нибудь важным для картины. Но сегодня Дольф опроверг эти заявления.

«Всё не так, — отрицает швед. — Я уже несколько раз встречался с продюсерами, и смею вас заверить, сам, было дело, отказывался от участия в проекте. Если сниматься, так уж в хорошем фильме, так что мы с продюсерами до сих пор ведём переговоры насчёт сценария. Он требует доработки».

Главная проблема, по словам Лундгрена, это масштаб ролей, предназначенные ему и Жан-Клоду Ван Дамму. Ведь ключевым актерам оригинального «Универсального солдата» фактически предложили камео, а не полноценные роли. И действительно, в своём недавнем интервью Ван Дамм утверждал, что работы у него будет «дней на десять».

«Получается, что ни я ни Жан-Клод вроде как просто приглашённые звёзды, а мне это не нравится, - говорит Дольф Лундгрен. – Думаю, нам надо заполучить для себя более существенное экранное время, как этого хотели бы зрители. Конечно, хочется, чтобы там были и молодые актёры, но также нужен и хороший сценарий. Чтобы использовать что-то из сюжета оригинальных картин, ведь третья часть не должна отделяться от первых двух».

Ну а вообще Лундгрен считает, что только участие Ван Дамма и его лично в «Универсальном солдате 3» сможет собрать приличную аудиторию. Кстати, надо напомнить, что героя Дольфа уже не было в сиквеле фильма Роланда Эммериха, который был снят Миком Роджерсом в 1999 году — актёр называл ту ленту «просто ужасной». Ну а теперь говорит так: «Мне кажется, «Универсальный солдат» это прекрасный франчайз, к нему надо отнестись бережно, чтоб не испортить. Я сам был режиссёром и сценаристом двух последних фильмов со своим участием, так что хорошо представляю всю работу и меня действительно волнует качество материала».

Упомянутые актёром последние фильмы называются «Миссионер» и «Опасная гастроль» — прокатную судьбу первого трудно назвать успешной, а второй выйдет на экраны только в будущем году.

Читайте также
Новости Майкл Б. Джордан сыграет главную роль в экранизации Тома Клэнси Еще один персонаж от мастера остросюжетных романов отправляется на экраны.
Новости Бретт Каллен сыграет Томаса Уэйна в фильме «Джокер» Создатели картины о происхождении злодея нашли актера на замену Алеку Болдуину.
Новости Патрик Стюарт снимется в перезапуске «Ангелов Чарли» Звезда франшизы «Люди Икс» исполнит роль Босли.
Комментарии (8)

Новый комментарий...

  • 1

    Satanist 14 ноября 2008, 12:37 пожаловаться

    #

    Пусть снимают. Все говорит по делу. Может и получиться нормальная фантастика. А то не на что смотреть.

    А то последнее время вообще нет нормальной фантастики. Один отстой типа хенкоков, железных человеков. Комиксы, игры. Куда делась фантазия…

    ответить

  • 2

    dmadm 16 ноября 2008, 19:22 пожаловаться

    #

    Дак в первой части героя Дольфа на фарш пустили? Как его вернуть-то? Глупо всё это!

    ответить

  • Auspicatus 20 ноября 2008, 10:02 пожаловаться

    #

    Вторая часть действительно была ужасной. Даже неплохой саундтрек не вытащил.

    ответить

  • 3

    pipermaru 20 ноября 2008, 12:38 пожаловаться

    #

    нет, нам такое кино ненадо))

    ответить

  • 2

    J3STeR 5 декабря 2008, 01:06 пожаловаться

    #

    Даже не знаю что и написать… После первой части с ван Даммом и Лунгреном вышли сиквел и третья часть, только с другими актерами, но судя по всему этого не собираются учитывать. Про «Универсальный солдат 2: Возвращение» даже вспоминать не хочецо.. бррр. Вообще над третьей частью им(сценаристам) надо хорошенько постараться. Так что я полностью согласен с Лунгреном. Да и актеров подобрать стоящих, а не второсортных. Мне лично идея по душе, ведь интересно будет снова увидеть в кинотеатрах старые знакомые лица=)))))))))

    ответить

  • 2

    inferno-3000 27 января 2009, 17:19 пожаловаться

    #

    По мне так если и снимать триквел, то он должен быть связан с предыдущими частями, но если и делать так, то как вернуть героя Лундгрена к жизни?

    ответить

  • 2

    Lafleur18 2 июня 2011, 18:14 пожаловаться

    #

    А фильм то вышел не рыба не мясо.

    ответить

 
Добавить комментарий...