Новости

Мэтт Ривз продолжает медлить с продолжением фильма «Монстро»

Paramount недавно начала уже просто упрашивать Мэтта Ривз сочинить сиквел к фильму-катастрофе «Монстро». Разговоры о продолжении ведутся уже давно, да пока ни к чему не привели. Только на этой неделе Ривз сообщил, почему он медлит с проектом Cloverfield 2.

Paramount недавно начала уже просто упрашивать режиссёра Мэтта Ривз сочинить сиквел к фильму-катастрофе «Монстро». Разговоры о продолжении начались уже давно, да пока ни к чему толком не привели. И только на этой неделе Ривз сообщил, почему он медлит с проектом Cloverfield 2.

«Хотеть придумать чего-нибудь и на самом деле придумать – это совершенно разные вещи», — вот что говорит Мэтт. Он перебирает идеи для подходящей истории вместе с продюсером Джефри Эбрамсом, создателем сериала «Остаться в живых». И за последние девять месяцев разговоры о «Монстро 2» возобновлялись постоянно: «Иногда мы неделями не вспоминали о нём, но потом тема снова всплывала», — рассказывает режиссёр.

«Есть пара интересных идей, но мы пока не довели их до ума»,- также признаётся Мэтт Ривз. К тому же сейчас он пишет сценарий к фильму «Женщина-невидимка», а также готовится снять ремейк недавнего шведского хоррора «Впусти меня».

В попытках придумать продолжение «Монстро», Мэтт искал вдохновение в самых разных местах. «Помнится, мы поехали в Японию и какое-то время думали, что было бы круто снять фильм там», - например, рассказывал он в интервью каналу MTV. Понятно одно: рассчитывать на традиционного вида сиквел с теми же персонажами не приходится. Так что авторы фильма предполгают, что продолжение будет лишь немного пересекаться с оригиналом.

Кстати, есть такая возможность, что сам Ривз вообще не будет снимать «Монстро 2». «Была идея привлечь к проекту молодых кинематографистов, а самим ограничиться продюсерскими функциями,. – говорит режиссёр. – Но если придумаем что-нибудь по-настоящему улётное, то с удовольствием снимем сами».

Остаётся напомнить, что хотя фильм-катастрофа «Монстро» вышел в «мёртвый сезон» — в январе этого года, это не помешало картине собрать в мировом прокате свыше 170 миллионов, а также восторги критиков и зрителей.

Читайте также
Новости Сэмюэл Л. Джексон вернется к роли Ника Фьюри в сиквеле «Человека-паука» Знаменитый актер вновь сыграет шпиона и бывшего директора организации «Щ.И.Т.».
Новости Теренс Нэнс может поставить сиквел «Космического джема» Создателю сериала «В свободном улете» предложили заняться продолжением баскетбольной комедии.
Новости Глен Пауэлл снимется с Томом Крузом в сиквеле «Лучшего стрелка» Звезда комедии «Подстава» может принять участие в съемках продолжения знаменитого боевика.
Комментарии (10)

Новый комментарий...

  • Jefri 13 ноября 2008, 14:27 пожаловаться

    #

    Этому фильму вообще сиквел не нужен.

    ответить

  • tama77 13 ноября 2008, 15:31 пожаловаться

    #

    «Монстро-1» по сути любовная драма :) Интересно, на каких струнах будет играть второй фильм?

    ответить

  • freexel 13 ноября 2008, 18:40 пожаловаться

    #

    Ну наконец то! Хоть какая-то инфа. Жду не дождусь продолжения.

    ответить

  • kisslava 13 ноября 2008, 19:14 пожаловаться

    #

    Если они не придумают что-то действительно «Улётное», то этому фильму не нужно продолжение.

    ответить

  • Постоялец 14 ноября 2008, 00:24 пожаловаться

    #

    Если честно название «Монстро» меня коробит))) первый — отличный стильный фильм. посморим чт получиться во втором и получится ли вообще?)

    ответить

  • LYzzER 14 ноября 2008, 08:52 пожаловаться

    #

    «Монстро» цеплял своим визуальным рядом. Удивить второй раз этой же штукой уже никого не получится, придумать нечто подобное — тоже. Хотя продолжение, если оно будет, наверняка соберет свою кассу, да и фанаты будут довольны. Себя к фанатам не отношу, поэтому надеюсь, что сиквела не будет.

    ответить

  • bukachacha 14 ноября 2008, 15:54 пожаловаться Хм!

    #

    Наверное, вторую часть посвятят объяснению — откуда это Монстро взялось. Потому что 2-ой раз съёмками и такой визуальной оболочкой не удивишь.
    Но всё-таки ждём…..

    ответить

  • MrRoman 15 ноября 2008, 02:09 пожаловаться

    #

    Рассказать о истории возникновения Монстра — самый ожидаемый с нашей точки зрения вариант развития сюжета в сиквеле. Не надо забывать, что Абрамс и Ривз далеко не идиоты. Они прекрасно понимают, что принцип «того же, но побольше» может не пройти у зрителей, но и ожидаемо поступать им врятли захочется. К слову, становится очень популярной тема конца света…

    ответить

  • Aheron 24 ноября 2008, 21:18 пожаловаться

    #

    Пусть лучше снимают продолжение похождений неведомой зверушки в разнесчастном городе Нью-Йорке.
    И оставят в покое Let the Right One In, этот фильм не заслужил мерзкого детища в лице кретино-ремейка!..

    ответить

 
Добавить комментарий...