Новости

Будущая звезда блокбастеров уже сейчас идет нарасхват

На экраны ещё не вышел ни один потенциальный блокбастер с Сэмом Уортингтоном – ни «Терминатор: Да придёт спаситель», ни «Аватар» – но актёр уже пользуется в Голливуде большим спросом. Сегодня он подписал контракт на съёмки с Хелен Миррен в триллере Джона Мэддена The Debt.

На экраны ещё не вышел ни один потенциальный блокбастер с Сэмом Уортингтоном – ни «Терминатор: Да придёт спаситель», ни «Аватар» – но актёр уже пользуется в Голливуде большим спросом. Сегодня он подписал контракт на съёмки с Хелен Миррен в триллере Джона Мэддена The Debt.

Эта картина англоязычным ремейком одноимённой израильской ленты. Главная героиня оригинала — Ракель Бернер, писательница, живущая безбедно и готовящаяся к выходу на пенсию. Ну а в молодости Ракель была агентом Моссада и вместе с двумя коллегами охотилась за Хирургом, одним из опаснейших нацистских преступников — и вот в её жизнь вторгается прошлое. Ведь Хирург однажды сбежал, а агентам пришлось солгать, что он погиб. Но проходит 35 лет – и человек, всё так же называющий себя Хирургом, объявляется вновь.

Сценарий новой версии написал режиссёр «Звездной пыли» Мэттью Вон в соавторстве с Джейн Голдман.

Компания Miramax обратила на Уортингтона внимание и пригласила сниматься в «Долге» после того, как приобрела права на распространение в США драмы Last Night, где актёр сыграл с Кирой Найтли и Евой Мендес.

Имя австралийца Уортингтона оказалось на слуху после того, как Джеймс Кэмерон утвердил его на главную роль в своём «Аватаре». А до того актёра можно было видеть в хорроре «Крокодил», военной драме «Великий рейд» и в чёрной комедии «Грязные делишки». Сейчас Сэм Уортингтон, помимо прочего, ведёт и переговоры о съёмках в масштабной постановке «Битвы Титанов», которой займётся Луи Летерье.

Читайте также
Новости Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс» Пока все права не перешли в руки Disney, студия Fox продолжает развивать франшизу о мутантах.
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Комментарии (2)

Новый комментарий...

  • 2

    Нимианна 15 ноября 2008, 02:03 пожаловаться Ха! Скоро ему повезет!

    #

    Он симпатичный парень, чуть не стал Бондом — а это что-то значит! Ему всего-то 32 года — все впереди у него. Так же начинали многие сегодня успешнейшие актеры! Удачи ему, если у него и вправду талант=)))))

    ответить

  • Casey Cooper 20 января 2009, 19:26 пожаловаться

    #

    Раз Сэм Уортингтон на расхват еще до премьер его фильмов, значит есть в нем что-то, что так привлекает продюссеров (а ведь у них глаз на такие вещи наметан). Жаль зритель пока его не может оценить.

    ответить

 
Добавить комментарий...