• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Специалист по перезапускам бондианы снимет шпионский триллер

В то время, как постановщик «Кванта милосердия» Марк Форстер нашёл себе в Голливуде новый проект, режиссёр первого фильма об агенте 007 с Дэниэлом Крэйгом и первого с Пирсом БроснаномМартин Кэмпбелл — получил уже второй заказ. Он снимет триллер Nagasaki Deadline.

В то время, как постановщик «Кванта милосердия» Марк Форстер нашёл себе в Голливуде новый проект, режиссёр первого фильма об агенте 007 с Дэниэлом Крэйгом и первого с Пирсом БроснаномМартин Кэмпбелл — получил уже второй заказ. Он снимет триллер Nagasaki Deadline.

Как повелось в последнее, кризисное время, проект будет финансироваться несколькими независимыми студиями — Alcon Entertainment, Lightstorm Entertainment и 8:38 Productions. А в списке продюсеров проекта красуется имя Джеймса Кэмерона, что неудивительно: Lightstorm ему и принадлежит.

Cценарий Nagasaki Deadline написали Питер и Дэвид Гриффитс, авторы триллеров «Возмещение ущерба» и «Загнанный», так больше ничего и не сочинившие с момента выхода картины Уильяма Фридкина пять лет назад. Их первую после перерыва работу придется ещё и немного отполировать, чем займётся автор Уильям Бройлес мл., номинант на «Оскар» за сценарий к фильму «Аполлон 13», автор «Изгоя» и «Морпехов».

Главный герой Nagasaki Deadline – агент ФБР, «эмоционально выжатый», но всё равно пытающийся предотвратить заговор террористов, расшифровывая некие хроники исторических событий. Проект однажды уже разрабатывался компанией 20th Century Fox – ещё 8 лет назад — но, как и многие антитеррористические ленты, после трагедии 11 сентября оказался заморожен. Три вышеупомянутые студии, выкупившие права у Fox, собираются как можно быстрее вернуть картину к жизни и снять её в следующем году.

Ну а пока Мартин Кэмпбэлл заканчивает работу над триллером Edge of Darkness, в котором вернет на большие экраны увлёкшегося режиссурой Мэла Гибсона. Также специалист по перезапускам бондианы все ещё ведёт переговоры насчёт постановки ремейка «Птиц» Альфреда Хичкока.

Читайте также
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии (1)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...