Новости

Сын Уилла Смита станет «парнем-каратистом»

Columbia Pictures остаётся верна заветам голливудской «ремейкизации». Теперь в компании собираются снять новую версию культового фильма «Парень-каратист». А главную роль в нём сыграет сын Уилла СмитаДжейден.

Columbia Pictures остаётся верна заветам голливудской «ремейкизации». Теперь в компании собираются снять новую версию культового фильма «Парень-каратист». А главную роль в нём сыграет сын Уилла СмитаДжейден.

«Парень-каратист» режиссёра Джона Дж. Эвилдсена, лауреата «Оскара» за «Рокки», вышел в 1984 году. Его герой — подросток Дэниел ЛаРуссо — после смерти отца переехал из Нью-Джерси в Калифорнию. И там, чтобы дать отпор местной банде, Дэниел обращается к мастеру карате, мистеру Мийяги, с просьбой обучить его восточным единоборствам.

Одну из ролей в ленте предлагали Чаку Норрису, но актёр отказался — не хотел, чтобы его персонаж отображал «тёмную сторону» карате. Пэт Морита, сыгравший наставника Дэниела, получил номинацию на «Оскар», а первоначально вместо него мог сыграть сам Тосиро Мифуне.

Фильм прошёл с огромным успехом, не только в Штатах, но и за границей. Было снято три продолжения, и в четвёртой части у мистера Мийяги появилась ученица в исполнении Хилари Суэнк.

Сценарий новой версии написал Крис Мёрфи, продюсировать её будет Джерри Вейнтрауб, запустивший в свет и оригинальный проект. Съёмки нового «Парня-каратиста» пройдут в Пекине и других китайских городах, в следующем году. Ремейк, как сообщается, воспользуется некоторыми сюжетными деталями оригинала, но проведение съёмок в столь экзотических местах предполагает, что будет и немало нового..

Кстати, не надо думать, что десятилетний Джейден Смит новичок в кино – он снимался вместе с отцом в драме «В погоне за счастьем», а в этом году его можно будет увидеть в фантастической картине «День, когда Земля остановилась» с Кеану Ривзом.

Читайте также
Новости Звезда «Сверхлюдей» сыграет Брюса Ли в девятом фильме Квентина Тарантино Роль легендарного мастера боевых искусств исполнит Майк Мо.
Новости Создатели сериала «Звездный путь: Дискавери» нашли актера на роль Спока Звезда сериала «10 причин моей ненависти» примет участие в съемках второго сезона.
Новости Сэмюэл Л. Джексон вернется к роли Ника Фьюри в сиквеле «Человека-паука» Знаменитый актер вновь сыграет шпиона и бывшего директора организации «Щ.И.Т.».
Комментарии (5)

Новый комментарий...

  • Katarn92 11 ноября 2008, 15:57 пожаловаться

    #

    Зря они всё это затеяли.

    ответить

  • _Ромич_ 11 ноября 2008, 16:07 пожаловаться

    #

    Ну и хорошо, что станет.

    ответить

  • _Ромич_ 11 ноября 2008, 19:45 пожаловаться

    #

    bumbox7273, интересно… до меня не сразу дошло…

    1. Сперва заметил, что знаки всегда меняются местами
    2. Что какое бы число не загадал ведутся к одному символу.

    ответить

  • Jekse 12 ноября 2008, 01:02 пожаловаться В погоне за Норрисом!

    #

    Одну из ролей в ленте предлагали Чаку Норрису, но актёр отказался — не хотел, чтобы его персонаж отображал «тёмную сторону» карате
    АХ ТЫ Ж ЧЕРТ!!!))) Я бы пошел на него только из Чака! Невероятной силы и харизмы Мужик с большой буквы М. Нет гутаперчивым Блумам и Эфронам! Даешь Голливуду мощный мужской бородатый набор!

    ответить

  • Kinoman787 12 ноября 2008, 10:07 пожаловаться

    #

    Думаю лучше, чем оригинал уже не получится. «Малыш-каратист»- это фильм моего детства и не хочется чтобы жадные люди из Columbia Pictures испортили его. Тем более Джейден Смит абсолютно не будет смотреться в этой роли. Вопрос: кто же интересно сможет лучше чем Пэт Морита сыграет мистера Мийяги, сейчас таковых актеров не имеется?

    ответить

 
Добавить комментарий...