Новости

Николь Кидман исполнит роль мужчины, который стал женщиной

Николь Кидман собирается сыграть мужчину, который стал женщиной. И в этой роли она будет позировать для Шарлиз Терон. Актрисы задумали сняться в экранизации дебютного романа Дэвида Эберсхоффа «Датчанка» — The Danish Girl, посвящённого странной паре — Герде Готтлиб и Эйнару Вегенеру, также известному, как Лили Эльбе.

Николь Кидман собирается сыграть мужчину, который стал женщиной, и в этой роли она будет позировать для Шарлиз Терон. Актрисы задумали сняться в экранизации дебютного романа Дэвида Эберсхоффа «Датчанка» — The Danish Girl, посвящённого странной паре — Герде Готтлиб и Эйнару Вегенеру, также известному, как Лили Эльбе.

Книга основана на истории жизни художницы Герды Готтлиб из Копенгагена, и её мужа Эйнара Вегенера, с которым они обвенчались в 1904 году. Оба они были художниками: Эйнар специализировался на пейзажах, а Герда иллюстрировала книги и делала рисунки для журналов мод. С прошествием времени, Эйнар, обнаружив, что Герду интересуют скорее женщины, чем мужчины — а этому открытию поспособствовало, например, и то, что жена нередко рисовала Эйнара в женской одежде — решил сменить пол, став первым в мире трансссексуалом. В 1930 году Эйнару, который уже звал себя Лили Эльбе, в Германии сделали несколько соответствующих операций, но, к сожалению, то, что начиналось, как игра, привело к трагическим последствиям.

Режиссёром фильма станет Ананд Такер, адаптировать книгу Эберсхоффа предстоит Люсинде Коксон, сценаристке «Дикой штучки». Николь Кидман исполнит роль Эйнара, а Шарлиз Терон – соответственно, Герды.

Шарлиз совсем недавно думала сняться с Томом Крузом в триллере «The Tourist» – ремейке французского фильма «Неуловимый». И какой проект будет для актрисы предпочтительным — станет известно в ближайшее время. Тем временем, «Датчанка» уже запущена в производство.

К слову о кино и девушках нетрадиционной ориентации: как известно, обе актрисы уже получили премии «Оскар» за такие роли – Николь Кидман за «Часы», а Шарлиз Терон за «Монстра». К тому же, компания Николь Кидман — Blossom Films сейчас разрабатывает кинобиографию певицы-бисексуалки Дасти Спрингфилд. Николь не прочь исполнить и эту роль.

Читайте также
Новости Создатели сериала «Ведьмак» выбрали актрис на роли Цири и Йеннифэр Пополнился актерский состав экранизации романов Анджея Сапковского.
Новости Марго Робби предложили роль Барби Создатели картины о знаменитой кукле продолжают поиски актрисы на главную роль.
Новости Звезда «Оно» снимется в хорроре «Гретель и Гензель» Создатели проекта планируют переосмыслить сказку о ведьме в пряничном домике.
Новости Галь Гадот снимется в экранизации детектива «Смерть на Ниле» Эркюль Пуаро вернется на экраны 20 декабря 2019 года.
Комментарии (3)

Новый комментарий...

  • 1

    Tess_87 9 января 2009, 15:34 пожаловаться

    #

    С удовольствием буду ждать выхода этого фильма! Думаю, что обе роли должны получиться характерными. А Николь Кидман и Шарлиз Терон являются как раз теми великолепными актрисами, которым не составит особого труда справиться с такими персонажами!!

    ответить

  • Casey Cooper 19 января 2009, 21:02 пожаловаться

    #

    А вот мне новость не понравилась: Николь Кидман и Шарлиз Терон настоящие дивы Голливуда и не надо им прятаться под таким вот гримом — получили по Оскару и хватит, пора вернуться к ролям где можно показать себя не только как состоявшаяся актриса, но и как красивая женщина.

    ответить

  • бомба))
    сейчас прочёл интервью Шарлиз Терон, что ей нравится играть уродин и тут новость о Кидман)) ахахаха

    ответить

 
Добавить комментарий...