• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Герои Древней Греции получили новые имена и лица

Недавно стали известны актёры, которые могут сыграть в фильмах «Война богов» Тарсема Синха и «Битва Титанов» Луи Летерье. В настоящее время переговоры на этот счёт ведутся с Генри Кавиллом и Сэмом Уортингтоном.

Недавно стали известны актёры, которые могут сыграть в фильмах «Война богов» Тарсема Синха и «Битва Титанов» Луи Летерье. В настоящее время переговоры на этот счёт ведутся с Генри Кавиллом и Сэмом Уортингтоном.

Relativity Media видит Генри — звезду сериала «Тюдоры» — в качестве греческого героя Тесея в «Войне богов», ну а Warner Bros приглашает австралийца Уортингтона на роль Персея в ремейке «Битвы Титанов». Преимущество явно на стороне последних – ведь Сэм должен проснуться знаменитым после премьеры «Терминатора: Да придёт спаситель». Ну а Кавилл, сыгравший ранее небольшую роль и в «Звездная пыль», недавно поработал в новой картине Вуди Аллена — «Будь что будет».

Relativity купила сценарий «Войны богов» в прошлом году и сразу заявила, что фильм будет снят по принципу «300 спартанцев» — то есть, с актёрами на фоне зелёных экранов. А режиссёра «Невероятного Халка», Луи Леттерье, на ремейк «Битвы Титанов», в котором будет рассказана история сына Зевса — Персея — и его сражения с Горгоной Медузой, Warner подписали летом этого года.

Налицо тенденция — Голливуд возвращается к старому приёму: снимать по два фильма на одну тему одновременно. Греческих мифов долго не было видно на больших экранах. Пока 4 года назад Брэд Питт не надел сандалии в «Трое» Вольфганга Петерсена, а упомянутые «300 спартанцев» не собрали 456 миллионов долларов в мировом прокате. Запуск в производство проектов, основанных на мифах Древней Греции, стал только вопросом времени.

Интересно, что Сэм Уортингтон был одним из кандидатов на роль Джеймса Бонда, но в в последнем раунде кастинга проиграл Дэниелу Крэйгу. Джеймс Камерон забрал австралийца в свой «Аватар», а затем присоветовал МакДжи для роли в «Терминаторе 4».

Читайте также
Новости Тому Крузу предложена роль в фильме Квентина Тарантино К новому проекту режиссера «Омерзительной восьмерки» присоединился продюсер «Гарри Поттера» Дэвид Хейман.
Новости Студия Art Pictures запустила в России новую актерскую базу Что такое кинотест, зачем избавляться от клише и как новая система хочет вывести наших артистов на зарубежный рынок?
Новости Антагонисту «Изгоя-один» предложили роль злодея в «Капитане Марвел» Такими темпами Бен Мендельсон скоро станет главным злодеем Голливуда.
Комментарии

Новый комментарий...

Заголовок:
Текст:
подписаться на новые комментарии