Новости

Жан-Клод Ван Дамм реанимирует «Универсального солдата»

Жан-Клод Ван Дамм приятно удивил в этом году критиков и публику, сыграв самого себя в криминальной комедии «Ж.К.В.Д.». Теперь, после такой «заявки на победу» он может запросто выбрать любой новый проект. И первым делом актёр решил возродить «Универсального солдата».

Жан-Клод Ван Дамм приятно удивил в этом году критиков и публику, сыграв самого себя в криминальной комедии «Ж.К.В.Д.». Теперь, после такой «заявки на победу» он может запросто выбрать любой новый проект. И первым делом актёр решил возродить «Универсального солдата».

«Не знаю, выйдет ли этот фильм в кино или появится уже только на DVD, - рассказывал актёр в интервью каналу MTV. Но это не самый главный вопрос. Дольф Лундгрен вовсе отказался от участия в «Универсальном солдате 3», и неизвестно ещё, сколько экранного времени будет у самого Жан-Клода. «Сейчас в моём графике под этот фильм отдано 10 дней», - говорит Ван Дамм. И поясняет заодно, что он сам был бы не прочь снова сыграть вместе с Лунгреном: «Я им говорил не раз: «Люди, возьмите Дольфа!» Но они сказали, что это, мол, как-то бессмысленно».

Так что долгожданного объединения двух звёзд 90-х не получилось. Ну а снимать новую картину будет, по словам Жан-Клода, Саймон Феллоуз, практически неизвестный публике режиссёр. А вот оператором станет постановщик «Конца света» и «Мушкетера» Питер Хайамс. «Вчера он позвонил мне и подтвердил своё участие в проекте. – радуется Ван Дамм. — Я ему такой: «Да ты чокнулся? Будешь оператором? Ты же классный режиссёр!». Кстати, у Ван Дамма с Хайямсом давно хорошие отношения: «Когда три года назад я загремел в больницу, только он навещал меня».

Но если с основными участниками проекта всё понятно, то в разговоре о сюжете Жан-Клод не так словоохотлив и говорит лишь, что сюжет, мол, как-то связан с прошлым.

Надо напомнить, что несколько месяцев назад в интернете, из неизвестных источников, появился синопсис третьего «Универсального солдата», несколько странный. В нём фигурировал некий чеченский террорист Басаев, который захватывает Чернобыльскую атомную станцию и грозится в случае невыполнения его требований выпустить радиоактивное облако.

Читайте также
Новости Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс» Пока все права не перешли в руки Disney, студия Fox продолжает развивать франшизу о мутантах.
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии (6)

Новый комментарий...

  • Katarn92 10 ноября 2008, 10:48 пожаловаться

    #

    Я был приятно удивлё тем что я как-то раз на сайте наткнулся на старничку с фильмом, но не было никаких новостей и информаций. Теперь хоть что-то есть.

    ответить

  • amour 10 ноября 2008, 11:05 пожаловаться

    #

    Раз Лундгрен не хочет сниматься, надо бы Сигала взять на роль, тот как раз хочет сняться в «современном» фильме с элементами фантастики =)

    Приятно видеть как возвращаются старые звёзды, — правда, должно быть, не надолго, — приспосабливаясь к новым реалиям: Сталлоне со своим «Рэмбо», Мики Рурк с «Рестлером», Ван Дамм с «Ж. К. В. Д.», Сигал с возможным «В осаде 3».

    ответить

  • MagicRiggs 10 ноября 2008, 21:04 пожаловаться

    #

    Молодца!Давно пора, это щас модно продолжать и переснимать пыльные темы!Главное не оплошать. Со старичка Слая пусть пример берет!

    ответить

  • 1

    Aleksey North-East 15 ноября 2008, 02:34 пожаловаться

    #

    У Ван Дамма сюжетные зарисовкиа как всегда бредовые. Опять русские будут крайними.

    ответить

  • AzFarhad 15 ноября 2008, 21:57 пожаловаться

    #

    Жду с нетерпением. Надеюсь получится что-то достойное.

    ответить

 
Добавить комментарий...