Новости

Милле Йовович предстоит стать стриптизершей-алкоголичкой

Милла Йовович в скором будущем может стать стриптизершей-алкоголичкой. Заполучить актрису на такую роль в свой фильм удалось новичку в режиссуре, но актеру довольно известному Уильяму Х. Мэйси.

Милла Йовович в скором будущем может стать стриптизершей-алкоголичкой. Заполучить актрису на такую роль в свой фильм удалось новичку в режиссуре, но актеру довольно известному Уильяму Х. Мэйси.

Режиссерский дебют Уильяма будет называться Keep Coming Back и он расскажет о молодом человеке, который специально начинает посещать группу Анонимных Алкоголиков, чтобы приударить за понравившейся ему девушкой — ее-то и сыграет Милла. Кроме нее в будущей комедии снимется и сам Уильям Х. Мэйси, и его хороший приятель Стив Бушеми

За свою долгую карьеру, которую Мэйси начал еще в 70-х, он лишь один раз попробовал встать за камеру, когда в 1988 году снял для телевидения комедию Lip Service. А среди актёров Уильям считался «мастером эпизода». Он вечно прозябал на вторых ролях, пока не выпросил у братьев Джоэля и Этан Коэнов роль автодилера Джерри Лундегарда, замыслившего похищение своей супруги. Актер дважды проходил пробы, но от Коэнов всё не было ответа. Тогда Мэйси прилетел в Нью-Йорк, ворвался в офис братьев и заорал: «Это моя роль, и, отдав ее другому актеру, вы испортите картину! Не возьмете меня — я вас просто пристрелю!». Шутка удалась, и Мэйси, сыграв в «Фарго», мало того, что проснулся знаменитым, так еще и был номинирован за эту роль «Оскар».

Ну а Милла Йовович, после того, как ее можно было увидеть на большом экране в боевике «Обитель зла 3», занялась «долгосрочным проектом по рождению ребенка» и только недавно вернулась к работе. Она как раз отыграла в триллере 4th Kind, The и сейчас уже занята в картине Дэвида Туи A Perfect Getaway. Интересно, что Милла до сих пор приписана к экранизации «Азазеля» Бориса Акунина, в роли Амалии Бежецкой. Правда, Пол Верховен уже несколько лет никак не может снять этот фильм.

Читайте также
Новости Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс» Пока все права не перешли в руки Disney, студия Fox продолжает развивать франшизу о мутантах.
Новости Милла Йовович сыграет злодейку в новом «Хеллбое» Актриса получила роль антагонистки в фильме Нила Маршалла «Хеллбой: Возрождение Кровавой королевы».
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Комментарии (2)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...