Режиссёр «Кванта милосердия» уже занят новым проектом

7 ноября 2008Обсудить0

Новый фильм о Джеймсе Бонде в этот уик-энд выходит на российские экраны, а его режиссёр — Марк Форстер — тем временем уже занят новыми переговорами. На этот раз речь идёт о постановке ремейка корейской криминальной драмы, в американском прокате получившей название Die Bad.

В компании Universal сейчас как раз приобретают права на съемки американской версии и обсуждают с Форстером перспективы его работы над картиной. Сценарий напишет Брэд Ингелсби, а режиссёр «Кванта милосердия» возьмёт на себя заодно и работы по продюсированию.

Оригинальная картина, снятая в Южной Корее, представляет собой четыре короткометражки, рассказывающие историю восхождения и падения одного крупного гангстера. Действие англоязычной версии будет, как водится, перенесено в Нью-Йорк и дополнено прочими необходимыми для американского кино элементами.

Имя сценариста новой картины Форстера скорее всего никому неизвестно, и это неудивительно. Ещё в марте этого года Брэд Ингелсби жил вместе со своими родителями в пригороде Филадельфии и продавал медицинские страховки. Писал он по ночам и неизвестно сколько времени это бы продолжалось, пока Брэд не обзавелся в Голливуде своим агентом. Вскоре сценарий под названием The Low Dweller был продан за 650 000 долларов Relativity Media, победившей в тендере четыре другие компании. Сам Леонардо ДиКаприо собирается сыграть главную роль в будущем фильме, а постановщиком его может стать Ридли Скотт.

Теперь Ингелсби пишет сценарий драмы Buried, рассказывающей о неком социопате, который похищает миллионера и закапывает его живьём. К этому проекту тоже уже прикреплён режиссёр — Тодд Филд. И в довершение всего, в Warner сценаристу предложили работу по переносу на экран комикса Sleeper, где продюсером стал Сэм Рэйми, а в качестве исполнителя главной роли значится Том Круз.

Ну а «Квант милосердия» уже бьёт кассовые рекорды в Европе и получает, в большинстве своём, хвалебные отзывы. Стоит добавить, что несмотря на это, к бондиане Марк Форстер возвращаться больше не хочет.

Смотрите также

Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс»

10 января 2018

Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами

30 марта 2017

Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга

17 февраля 2017

Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м

13 октября 2016

Главное сегодня

Спроси меня как: Половое воспитание в кино на 13 примерах

Сегодня

Против Брайана Сингера выдвинули новые обвинения в растлении малолетних

Сегодня

Посетители Гётеборгского кинофестиваля посмотрят кино в гробах

Сегодня

«Оскар-2019»: Номинации — сюрпризы и цифры

Сегодня

Netflix вступил в Американскую ассоциацию кинокомпаний

Сегодня

Блог команды: Мы снова показываем «Оскар»! Теперь и на английском языке

Вчера

Холли Берри приручила овчарок на съемках «Джона Уика 3»

Сегодня
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт