Новости

Сталлоне снимет боевик с Джейсоном Стэтхэмом и Джетом Ли

Если кто-то и считал, что после «Рэмбо IV» и «Рокки Бальбоа» Сильвестр Сталлоне отправится на пенсию, то теперь и им придется признать свою ошибку — Слай продолжает работать в Голливуде. Он написал сценарий фильма The Expendables, который сам планирует и поставить. А заодно и сыграть в нём, вместе с Джейсоном Стэтхэмом и Джетом Ли.

Если кто-то и считал, что после «Рэмбо IV» и «Рокки Бальбоа» Сильвестр Сталлоне отправится на пенсию, то теперь и им придется признать свою ошибку — Слай продолжает работать в Голливуде. Он недавно написал сценарий фильма The Expendables, который сам планирует теперь и поставить. А заодно и сыграть в нём, вместе с Джейсоном Стэтхэмом и, возможно, Джетом Ли.

Правда, и Сильвестр, и Джейсон, и Джет, который еще только обсуждает детали контракта, вряд ли смогут рассчитывать на крупные гонорары — снимать ленту будут независимые, хотя и не самые бедные, компании Nu Image и Millennium Films.

The Expendables – это история группы наёмников, которым поставлено в задачу устройство переворота в южноамериканской стране и свержение власти местного диктатора. Съёмки ленты начнутся в феврале будущего года и пройдут в Коста-Рике и в штате Луизиана.

В последнее годы Сильвестр Сталлоне буквально обрёл второе дыхание. Вернув к жизни своих классических героев Рокки и Рэмбо, актёр получил от критиков немаленькую порцию похвал. Это было как нельзя кстати, ведь долгое время Слая преследовали кассовые провалы и неудачи. А недавно Сталлоне в компании губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера снялся в Болливуде — актёры сыграли самих себя в фильме Kambakkht Ishq, где главным героем стал каскадёр из Индии, который приступом берёт Голливуд и находит там не только работу, но и настоящую любовь.

Джейсона Стэтхэма скоро можно будет увидеть в «Перевозчике 3», а в будущем году он волей сценаристов снова окажется на экране в роли неутомимого Чева Челиоса, героя боевика «Адреналин».

А если Джет Ли согласится на роль в боевике Сильвестра Сталлоне, то это будет уже его третья работа в компании Стэтхэма — они снимались в 2001 году в фантастическом триллере «Противостояние» и недавно в боевике «Война».

Читайте также
Новости Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс» Пока все права не перешли в руки Disney, студия Fox продолжает развивать франшизу о мутантах.
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии (9)

Новый комментарий...

  • Сэм МакМехон 6 ноября 2008, 19:11 пожаловаться

    #

    надеюсь это будет не банальная стрелялка… и признаться честно Рембо 4 был фильмом средненьким

    ответить

  • amour 6 ноября 2008, 20:31 пожаловаться

    #

    «Рэмбо 4» был мегакрутым, пенсионер Сталлоне очень удивил.

    Но лучше б он заснял трэшовую фильму в Рэмбо4-стайл со своими собратьями по боевикам класса B: с Ван Дамом, Сигалом, Лунгренном. Зачистили ли б какую-нибудь тоталитарную страну от тирании.

    А вот доверия дуэту Стэтхема и Джета Ли нету, и «Единственный», и «Война» получились скучными, при том, что актёры не плохие.

    ответить

  • kleron33 12 апреля 2010, 15:24 пожаловаться

    #

    Сталлоне хотя уже и не молод но помоему в его фильмографии порядка 50 картин ссылаясь на (http://imhonet.ru/person/67668/), и думаю он поинтереснее в фильмах выглядит чем Стет или Ли. Уважаю его творчество!

    ответить

  • J3STeR 6 ноября 2008, 20:32 пожаловаться

    #

    Рембо IV не был средним фильмом!! Раз он сам написал сценарий и сам снимет фильм, то явно это будет не просто очередная стрелялка.

    ответить

  • J3STeR 6 ноября 2008, 20:36 пожаловаться

    #

    amour, согласен с тобой полностью! Фильмы с этим дуэтом получались и в прям какие то скучные! Но думаю Слай изменит эту ситуацию в хорошую сторону.

    ответить

  • AzFarhad 6 ноября 2008, 23:42 пожаловаться

    #

    если они смогут собрать этих актеров, то думаю получится взрывной боевик. Жду с нетерпением

    ответить

  • GreenTeller 11 января 2009, 00:05 пожаловаться

    #

    Категорически не согласен с тем, дуэту Стэтхема и Ли нет доверия! Такое заявление плевок в лицо хорошему и качественному боевику! Оба фильма с этим дуэтом получились отменными. Амур если не нравится этот дуэт иди смотри унесенные ветром!

    ответить

  • ST1muL 22 февраля 2009, 14:13 пожаловаться

    #

    Жду фильм только из-за Стэтхема!, потому что знаю то что Стэтхэм как минимум с играет нормально + у него нету плохих фильмов

    ответить

 
Добавить комментарий...