Сталлоне снимет боевик с Джейсоном Стэтхэмом и Джетом Ли

6 ноября 2008Обсудить0

Если кто-то и считал, что после «Рэмбо IV» и «Рокки Бальбоа» Сильвестр Сталлоне отправится на пенсию, то теперь и им придется признать свою ошибку — Слай продолжает работать в Голливуде. Он недавно написал сценарий фильма The Expendables, который сам планирует теперь и поставить. А заодно и сыграть в нём, вместе с Джейсоном Стэтхэмом и, возможно, Джетом Ли.

Правда, и Сильвестр, и Джейсон, и Джет, который еще только обсуждает детали контракта, вряд ли смогут рассчитывать на крупные гонорары — снимать ленту будут независимые, хотя и не самые бедные, компании Nu Image и Millennium Films.

The Expendables – это история группы наёмников, которым поставлено в задачу устройство переворота в южноамериканской стране и свержение власти местного диктатора. Съёмки ленты начнутся в феврале будущего года и пройдут в Коста-Рике и в штате Луизиана.

В последнее годы Сильвестр Сталлоне буквально обрёл второе дыхание. Вернув к жизни своих классических героев Рокки и Рэмбо, актёр получил от критиков немаленькую порцию похвал. Это было как нельзя кстати, ведь долгое время Слая преследовали кассовые провалы и неудачи. А недавно Сталлоне в компании губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера снялся в Болливуде — актёры сыграли самих себя в фильме Kambakkht Ishq, где главным героем стал каскадёр из Индии, который приступом берёт Голливуд и находит там не только работу, но и настоящую любовь.

Джейсона Стэтхэма скоро можно будет увидеть в «Перевозчике 3», а в будущем году он волей сценаристов снова окажется на экране в роли неутомимого Чева Челиоса, героя боевика «Адреналин».

А если Джет Ли согласится на роль в боевике Сильвестра Сталлоне, то это будет уже его третья работа в компании Стэтхэма — они снимались в 2001 году в фантастическом триллере «Противостояние» и недавно в боевике «Война».

Смотрите также

Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс»

10 января 2018

Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами

30 марта 2017

Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга

17 февраля 2017

Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м

13 октября 2016

Главное сегодня

Спроси меня как: Половое воспитание в кино на 13 примерах

Вчера

Против Брайана Сингера выдвинули новые обвинения в растлении малолетних

Вчера

Посетители Гётеборгского кинофестиваля посмотрят кино в гробах

Вчера

«Оскар-2019»: Номинации — сюрпризы и цифры

Вчера

Netflix вступил в Американскую ассоциацию кинокомпаний

Вчера

Блог команды: Мы снова показываем «Оскар»! Теперь и на английском языке

22 января

Холли Берри приручила овчарок на съемках «Джона Уика 3»

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт