• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Братья Фаррелли наконец приступают к работе над новой комедией

Братья Бобби и Питер Фаррелли — создатели незабвенных комедий «Тупой и еще тупее», «Все без ума от Мэри», «Я, снова я и Ирэн» и «Любовь зла» — уже давно хотели воскресить знаменитую американскую троицу комиков Three Stooges и вот, к их радости, на студии MGM на днях сподобились дать проекту зелёный свет.

Братья Бобби и Питер Фаррелли — создатели незабвенных комедий «Тупой и еще тупее», «Все без ума от Мэри», «Я, снова я и Ирэн» и «Любовь зла» — уже давно хотели воскресить знаменитую американскую троицу комиков Three Stooges и вот, к их радости, на студии MGM на днях сподобились дать проекту зелёный свет.

В России это шоу практически не было известно, переводили их название по-разному – от «Трёх помощников» до «Трёх весельчаков». Первые выступления трио датируются 1925 годом, а в кино Three Stooges дебютировали в 1930 году. Ларри, Мо и Карли специализировались на комедиях в стиле фарс и, как говорят, просто блистали своим убийственным остроумием.

Братья Фаррелли уже пять лет пытались снять о них кино на Warner Bros — всё безуспешно. Но теперь проект оказался у MGM, и студия отдала братьям сценарий Майкла Черроне, чтобы те слегка отполировали его. Уже назначена и дата премьеры фильма — 20 ноября 2009 года.

По словам Питера Фаррелли «Помощники» воскресли благодаря стараниям Мэри Пэрент, главы MGM Worldwide Motion Picture Group, — именно она выкупила права на постановку фильма у Warner. Вместе с ней братья уже набросали будущую комедию, на производство которой было тем временем выделено 45 миллионов долларов. «Это не кинобиография, — отмечает Питер. – Действие ленты будет развиваться в наше время, а герои будут выглядеть и говорить один в один как сами Stooges. Сейчас, в свете экономического кризиса, нам показалось, что миру не помешает то веселье, каким славились Ларри, Мо и Карли. Мы с Бобби давно не снимали «физических» комедий, так что сами развлечёмся, а заодно и доставим удовольствие зрителю»,

Братья Фаррелли собираются устроить поиски актёра на роль Карли в духе «Американского идола»: пробы пройдут в трёх-четырёх американских городах, а финалисты приедут в Лос -Анджелес, где и выберут счастливчика. Структура фильма Фаррелли будет похожа на короткометражки Three Stooges – три получасовых сегмента свяжет одна сюжетная линия.

«Мы понимаем, что это трудная задача, — говорят Фаррелли. – Ясное дело, что некоторые поклонники Stooges будут недовольны, несмотря ни на что. Но мы любим эту троицу и чтим их память. Нам совсем не хочется, чтобы их забыли».

Читайте также
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Новости Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м Автор «Криминального чтива» заявил, что уже несколько лет постоянно изучает фильмы 1970 года в рамках подготовки к новому проекту.
Комментарии (3)

Новый комментарий...

  • 5

    Cirli 6 ноября 2008, 08:45 пожаловаться

    #

    Сортирщики они и есть сортирщики.. Чисто американский тупой юмор.. ИМХО конечно

    ответить

  • 2

    Oleggg10 8 ноября 2008, 20:41 пожаловаться

    #

    Очень и очень смешные комедии, особенно Тупой и еще тупее, хотя все смешные. Конечно американский юмор, а какой он ещё может быть у американцев. Иногда они снимают действительно неинтересно, но мне кажется не в этом случае.

    ответить

  • 3

    Alpa De Niro 24 мая 2009, 23:25 пожаловаться

    #

    Тупой и ещё тупее ; Любовь зла ; Я, снова я и Ирен !!! Отличные комедии, со старой закалкой

    ответить

 
Добавить комментарий...