Новости

Режиссёр «Святых из Бундока» начал работу над продолжением

На неделе режиссёр Трой Даффи наконец приступил к съёмкам продолжения триллера «Святые из Бундока». За роли братьев-мстителей снова взялись Норман Ридус и Шон Патрик Флэнери, а в качестве их духовного наставника вернётся Билли Коннолли.

На неделе режиссёр Трой Даффи наконец приступил к съёмкам продолжения триллера «Святые из Бундока». За роли братьев-мстителей снова взялись Норман Ридус и Шон Патрик Флэнери, а в качестве их духовного наставника вернётся Билли Коннолли.

Уже одно то, как Трой Даффи продал свой сценарий «Святых из Бундока» Харви Вайнштейну, принесло в своё время начинающему кинематографисту некоторую известность. Ведь он просто сочинял свою историю в свободное от работы барменом время, а Вайнштейн вскоре купил её за шестизначную сумму, да ещё при этом и доверил Трою самому снимать фильм и самому же, вместе с его группой The Brood, заняться саундтреком. Бюджет проекта поначалу исчислялся 15 миллионами долларов, да потом его, правда, сократили до шести. В американском прокате лента собрала всего 30 471 долларов, ибо её крутили всего в пяти кинозалах, зато имела огромный успех на DVD.

Во второй части, которая будет называться «Святые из Бундока: День всех Святых», действие будет вновь развиваться в криминальном мире Бостона. Со времён первой ленты страсти было поунялись и главные герои вернулись в родную Ирландию. Но вскоре братьям придётся вновь выдвинуться в Америку — Иль Дуче сообщает им о том, что в Бостоне убили священника.

Режиссер пообещал в фильме несколько флешбэков, в которых он расскажет историю героя Билли Коннолли — Иль Дуче, и заодно гарантировал, что никаких романтических увлечений у братьев по-прежнему не предвидится. Если в первом фильме самым известным актёром можно было назвать Уиллема Дефо, то в этот раз придётся отдуваться одному Коннолли. Но Трой не унывает: «Я очень рад, что нам снова удалось собрать вместе группу таких талантливых ребят», — говорит он.

Точная дата релиза фильма пока что не сообщается.

Читайте также
Новости Завершились съемки второго фильма о Человеке-пауке Об этом актер Том Холланд объявил в Instagram.
Статьи Монеточка Машкова: На съемках фильма «Миллиард» Суперзвезда на электросамокате, ремонтные работы и Бэнкси в новом фильме режиссера обеих частей «Духлесс» Романа Прыгунова.
Новости Актер из «Хэллоуина» учился убивать у настоящего киллера Джеймс Джуд Кортни, сыгравший Майкла Майерса в новом фильме франшизы, рассказал, как готовился к роли убийцы.
Новости Братья Руссо отметили конец съемок «Мстителей 4» странным фото Фанаты комикса уже перепробовали все, чтобы понять, что на нем изображено.
Комментарии (8)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...