• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Шарлиз Терон может сыграть с Томом Крузом

Шарлиз Терон в самом скором будущем может может поработать на одной площадке с Томом Крузом – актриса как раз ведёт переговоры о съёмках в триллере Бхарата Наллури «The Tourist», ремейке французского фильма «Неуловимый».

Шарлиз Терон в самом скором будущем может может поработать на одной площадке с Томом Крузом – актриса как раз ведёт переговоры о съёмках в триллере Бхарата Наллури «The Tourist», ремейке французского фильма «Неуловимый».

Шарлиз скорей всего получит роль агента Интерпола, использующй американского туриста с целью выдать его за одного крупного преступника, с которым у неё когда-то был роман. Англоязычную версию «Неуловимого» написал Джулиан Феллоуз, удостоенный однажды премии «Оскар» за сценарий «Госфорд парка». Правда, сейчас «Турист» проходит дополнительную обработку у Кристофера МакКуорри, одного из сценаристов и драмы «Валькирия», всё с тем же с Томом Крузом.

Английский режиссёр Бхарат Наллури, известен в узких кругах тем, что снял «Ворона 3: Спасение», но после этого он долго прозябал на телевидении и лишь в этом году выпустил удачную мелодраму — «Мисс Петтигрю» с Фрэнсис МакДорманд и Эми Адамс. К съёмкам «Туриста» режиссёр планирует приступить в марте будущего года.

Для Тома Круза этот год выдался довольно нервным — премьеру «Операции Валькирия» неоднократно переносили, а сам он едва не сменил амплуа: после роли лысого и пузатого магната в «Солдатах неудачи» актёр всерьёз рассматривал проекты комедийного плана. Даже отказался от съёмок в шпионском триллере Salt, но, наконец, всё-таки согласился на «Туриста».

Шарлиз Терон в этом году в компании Уилла Смита и в рамках промо-кампании супергеройского экшна «Хэнкок» посетила Россию. А скоро её можно будет увидеть в режиссёрском дебюте Гильермо Арриаги — сценариста фильмов Алехандро Гонcалеса Иньярриту – фильме под названием «Горящая равнина». Актриса так же сыграла в небольшой роли в экранизации романа Кормака МакКарти «Путь» и должна появиться в сиквеле «Ограбления по-итальянски».

Читайте также
Новости Галь Гадот сыграет в ретротриллере от режиссера фильма «Кредо убийцы» Будущую ленту описывают как историю в духе «Бесславных ублюдков» и «Ярости».
Новости Хелен Миррен и Люк Эванс присоединились к новому фильму Люка Бессона Актеры сыграют в боевике «Анна», в котором также будет задействован Киллиан Мёрфи.
Новости Галь Гадот рассмотрят на место Анджелины Джоли в «Невесте Франкенштейна» Не успев толком начаться, «Темная вселенная» Universal начинает трещать по швам.
Комментарии (3)

Новый комментарий...

  • 3

    Tess_87 9 января 2009, 15:20 пожаловаться

    #

    Классная новость!! Было бы здорово, если бы все получилось и этот проект удался! Оба они (а в особенности, Шарлиз) — замечательные актеры, которым порой просто не хватает стоящих сценариев и фильмов!)

    ответить

  • 1

    Casey Cooper 19 января 2009, 20:28 пожаловаться

    #

    Если все-таки Шарлиз Терон не получит роль, то я, как зритель, да и Том Круз, как Том Круз и актер, очень расстроимся.

    ответить

  • 1

    Lafleur18 11 июля 2011, 16:07 пожаловаться

    #

    Жаль что проект так сильно изменился в итоге.

    ответить

 
Добавить комментарий...