Роберт Дауни-мл. наденет свои железные доспехи и в «Мстителях»

29 октября 2008Обсудить0

Роберт Дауни мл. настолько вжился в образ Тони Старка, что собирается появится в нём ещё как минимум в трёх фильмах. Помимо уже находящегося в производстве «Железного человека 2», актёр снимется и в третьей части, а заодно появится в фильме «Мстители» по мотивам одноимённого комикса.

Таким образом, Роберту гарантирована занятость на несколько лет вперёд и приличный гонорар впридачу. Джон Фавро, который согласился снимать «Железного человека 2» будет «Мстителей» продюсировать и картина должна появиться на экранах США 15 июля 2011 года. В ней встретятся такие популярные персонажи вселенной Marvel, как Невероятный Халк, Капитан Америка, Тор и Железный Человек.

Кинокомпания Marvel также сегодня подтвердила замену в «Железном человеке 2» Терренса Ховарда на Дона Чидла в роли полковника Джеймса Роудса. Чидл, кстати, тоже собирается сыграть в «Мстителях».

Интересно, что в Marvel некоторое время тому назад отказывались подтверждать участие Роберта Дауни-мл., и Джона Фавро, хотя уже даже была объявлена дата премьеры – 7 мая 2010 года. Судя по всему, студия наконец-то осознала как быстро растет популярность Роберта — актёр сейчас снимается в «Шерлоке Холмсе» Гая Ричи, и при удачном стечении обстоятельств может заполучить ещё один киносериал. Кроме этого у него много других планов, поэтому в Marvel наконец решили подстраховаться — официально утвердили его на роли Тони Старка и в «Мстителях».

В связи с этим проектом есть ещё один интересный вопрос: пока неизвестно, сыграет ли снова Эдвард Нортон роль Брюса Баннера, чьё зелёное альтер-эго тоже входит в знаменитую команду борцов с преступностью. Места Тора и Капитана Америки всё ещё вакантны, но каждый из этих супергероев должен в ближайшее время получить свой, отдельный от «Мстителей» фильм.

Смотрите также

Джон Бернтал снимется в приквеле сериала «Клан Сопрано»

Вчера

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Главное сегодня

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Сегодня

Билл Мюррей вновь поработает с режиссером «Трудностей перевода»

Сегодня

«Война бесконечности» лидирует по количеству номинаций за лучшие эффекты

Сегодня

Трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»: Международный герой-загадка

Вчера

Взгляд изнутри: Как сильно MeToo меняет Голливуд?

Вчера

Джейсон Райтман снимет продолжение оригинальных «Охотников за привидениями»

Сегодня

Маркс атакует: 10 самых странных фантастических фильмов СССР

14 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт