Новости

Серьезный фильм с Натали Портман назвали довольно легкомысленно

Натали Портман решила пока оставить свои эксперименты в режиссуре и снова появиться в кадре. Актриса скоро снимется в мелодраме с легкомысленным названием «Любовь и прочие невероятные стремления» — Love and Other Impossible Pursuits.

Натали Портман решила пока оставить свои эксперименты в режиссуре и снова появиться в кадре. Актриса скоро снимется в картине «Любовь и прочие невероятные стремления» — Love and Other Impossible Pursuits.

Фильм станет экранизацией одноимённого романа Эйлет Уолдман. Российскому читателю, возможно, знакомы её детективные романы, но вот «Любовь…» это мелодрама — история матери, у которой погибает новорожденная дочка, а затем брак даёт трещину. Главной героине, роль которой и предстоит сыграть Натали, всё-таки удаётся сохранить отношения с мужем, благодаря приёмному пятилетнему сыну.

Режиссёром ленты станет Дон Рус, он же написал для неё и сценарий. Известный по фильмам «Чужой билет» и «Противоположность секса», Дон в последний раз занимался кинопостановкой в 2005 году, когда снимал картину, названную в отечественном прокате «Правила секса 2: Хэппиэнд».

«Любовь и прочие невероятные стремления» станет первым проектом, финансируемым компанией Incentive Filmed Entertainment. Она была представлена киномиру в этом году на Каннском кинофестивале. Планируется, что IFE будет снимать недорогие фильмы, с бюджетом до 15 миллионов долларов.

Глава компании — Дэвид Молнер — рассказал, что сначала в фильме должна была сниматься Дженнифер Лопез, но она вскоре предпочла ему что-то другое, и теперь Натали Портман буквально спасла проект. «Это в очередной раз доказывает, что самое главное для кино – это актёры, а особенно для независимых постановок, - считает Молнер. – Нам очень повезло, что Натали понравился сценарий, и теперь у нас на руках есть серьёзный, подкрепленный её именем фильм, который можно будет представить на Американском Кинорынке».

Натали Портман сама станет исполнительным продюсером фильма – у актрисы есть своя компания Handsome Charlie Films. Недавно она её силами сняла и спродюсировала короткометражный фильм «Ева» по собственному сценарию и с Лоурен Бэколл и Беном Газзара в главных ролях. Лента была показана в Канне, где заслужила довольно тёплые отзывы зрителей и критиков.

Читайте также
Новости Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс» Пока все права не перешли в руки Disney, студия Fox продолжает развивать франшизу о мутантах.
Новости Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами Продюсер опробует сотрудничество с Китаем на сиквеле ленты «Он — дракон» и в создании фантастической вселенной при участии Сергея Лукьяненко.
Новости Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга Картина «Счастливчик Логан» выйдет в американский прокат 18 августа 2017 года.
Комментарии (2)

Новый комментарий...

  • sakibaev 29 октября 2008, 06:36 пожаловаться

    #

    IFE повезло что Джен. Лопез отказалась, Натали сыграет лучше

    ответить

  • Tess_87 26 декабря 2008, 19:33 пожаловаться

    #

    С удовольствием посмотрю этот фильм! Уверена, что Натали выложится на все 100!! Она — безусловно талантливая и очень перспективная актриса!

    ответить

 
Добавить комментарий...