Серьезный фильм с Натали Портман назвали довольно легкомысленно

28 октября 2008Обсудить0

Натали Портман решила пока оставить свои эксперименты в режиссуре и снова появиться в кадре. Актриса скоро снимется в картине «Любовь и прочие невероятные стремления» — Love and Other Impossible Pursuits.

Фильм станет экранизацией одноимённого романа Эйлет Уолдман. Российскому читателю, возможно, знакомы её детективные романы, но вот «Любовь…» это мелодрама — история матери, у которой погибает новорожденная дочка, а затем брак даёт трещину. Главной героине, роль которой и предстоит сыграть Натали, всё-таки удаётся сохранить отношения с мужем, благодаря приёмному пятилетнему сыну.

Режиссёром ленты станет Дон Рус, он же написал для неё и сценарий. Известный по фильмам «Чужой билет» и «Противоположность секса», Дон в последний раз занимался кинопостановкой в 2005 году, когда снимал картину, названную в отечественном прокате «Правила секса 2: Хэппиэнд».

«Любовь и прочие невероятные стремления» станет первым проектом, финансируемым компанией Incentive Filmed Entertainment. Она была представлена киномиру в этом году на Каннском кинофестивале. Планируется, что IFE будет снимать недорогие фильмы, с бюджетом до 15 миллионов долларов.

Глава компании — Дэвид Молнер — рассказал, что сначала в фильме должна была сниматься Дженнифер Лопез, но она вскоре предпочла ему что-то другое, и теперь Натали Портман буквально спасла проект. «Это в очередной раз доказывает, что самое главное для кино – это актёры, а особенно для независимых постановок, - считает Молнер. – Нам очень повезло, что Натали понравился сценарий, и теперь у нас на руках есть серьёзный, подкрепленный её именем фильм, который можно будет представить на Американском Кинорынке».

Натали Портман сама станет исполнительным продюсером фильма – у актрисы есть своя компания Handsome Charlie Films. Недавно она её силами сняла и спродюсировала короткометражный фильм «Ева» по собственному сценарию и с Лоурен Бэколл и Беном Газзара в главных ролях. Лента была показана в Канне, где заслужила довольно тёплые отзывы зрителей и критиков.

Смотрите также

Режиссер «Дэдпула» работает над сольным спин-оффом «Людей Икс»

10 января 2018

Тимур Бекмамбетов будет снимать фильмы с китайскими деньгами и актерами

30 марта 2017

Появились первый кадр и дата релиза нового фильма Стивена Содерберга

17 февраля 2017

Тарантино задумал масштабный проект о 1970-м

13 октября 2016

Главное сегодня

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Сегодня

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

Вчера

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

Вчера

Сериал «Половое воспитание» посмотрели 40 млн пользователей Netflix

Вчера

Трейлеры недели: Черная Земля, вдова и код «Красный»

Вчера

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

Вчера

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт